子育て・グッズ 明後日で4カ月になる男の子ママです!いつも21時には寝ていたのですが、… 明後日で4カ月になる男の子ママです! いつも21時には寝ていたのですが、最近夜になかなか寝付かなくなり、ぐずるようになってしまいました。 以前は添い乳をしながら寝てくれていたのですが、それでもダメになり、背中トントンしても、抱っこしても寝てくれなくなってしまいました。 こうゆう時期なのでしょうか? 寝かしつけが悪いのでしょうか?アドバイスお願いします! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 男 添い乳 トントン ユカ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント