寝落ち回避方法を教えてください😂子育てあるあるだと思うのですが、寝か…
寝落ち回避方法を教えてください😂
子育てあるあるだと思うのですが、寝かしつけをしていたら毎回ではないですが、一緒に寝てしまいます💦
今日は特に上の子が眠そうだったので、色々早めにして、早めに寝かしつけ。
19:30頃だったので、20:00には自分のやりたいことできるかなー😊なんて思っていたら、寝落ちして、23:30。
え、信じられない😱😱😱😱
比較的、寝落ちしてしまうタイプですが、こんなにしっかり寝たのは久しぶり笑
みなさんどうやって寝落ち回避しているのでしょうか?
堂々とスマホやっていたら子どもたちも気になって寝ないし、寝たと思ったら実はまだ目が開いてたなんてこともあるし、しっかり寝るのをじっと待っている間に寝てしまうことがよくあります…
- にんにん🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
ママリ
私は逆に寝落ちできないタイプなのですが、今日は寝そう!って日はApple Watchでアラームかけてました😅💦
👦🏻👦🏻👶🏻🎀
寝かしつけお疲れ様です
私の場合、将来の事(子どものことやお金関係の事)を考えていたら、寝落ちしません。
頭の中で自問自答したりしてると寝たくても寝られません笑
はじめてのママリ🔰
自分の歯磨きをしないでおく、リビングの電気をつけっぱなしにしておく、など絶対に寝落ちしたくない環境を作ります!
コメント