コメント

ママリ
そのままです!
緊急な用事があれば誰かの携帯を借りて連絡して来る事はあるかもしれませんが
ただ忘れただけで、忘れたと連絡はしないですね(^^;;

littlefalls
そのままです!連絡する必要特にないのかなーと思ってます。
こちらが用事ある時は会社のメールアドレス知ってるので、そちらにメールしちゃいます。携帯忘れてたからこっちに連絡しましたー、って☺️
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
連絡来るのかと思ったら来なかったので私から旦那の会社の人に連絡させて下さい。と言ってしまいました😅
- 4月16日

ゆまま
仕事終わりに飲み会とかだったら連絡くるけど、普通に帰ってくるときは連絡来ません🤣
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね💦
私がおかしいんですかね😱- 4月16日

Kmama
ケータイ忘れても
連絡してこないですよ😅
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり、そのままなんですね💦
- 4月16日

ナオミ
うちは忘れたら連絡来ます!!
そして職場に届けます!
結構頻繁でイラっとくる時もありますけど、、、
でも無くても別にいいかなぁって思う人もいるかもですね(笑)
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
連絡して来ますよね普通💦💦
届けてあげるなんて優しいですね❤
みたいですね💦- 4月16日

しょこ
連絡来ます!そしてだいたい昼休みに届けに行ってます😂たまに旦那の職場の人にこっちからする時もあります笑
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
来ますよね普通😡
なんで 連絡してこないの!とキレました😅
旦那は、現場仕事なので届けたくても届けられないです😱- 4月16日

退会ユーザー
我が家もそのままですよー😄
うちは私も旦那もよくスマホ忘れて買い物など行くのであまり気にしたことないので恐らくそんな感じですかね...🤔
会社でなんかあれば会社から連絡くるはずですし
とりあえずなんかのときのために旦那の財布に私の携帯番号はしのばせてるので問題ないかなーって思ってます😄
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね💦
私自身 普通連絡するよな。私ならするけどなぁ。と色々考えてたら段々イライラして来て会社の人に電話してキレてしまいました😅- 4月16日
-
退会ユーザー
それはそれで有りだと思いますよ😄
会社の外で何かあったらどうしようっていう心配も私もするにはしてしまいますし
今日の帰宅は遅い遅くないの連絡もなくなりますしそういったことらいろいろ不便もでてきますしね😓
だからそれはそれで有り!!です (ㆁᴗㆁ- 4月16日

るぅ
うちは携帯忘れても仕事用の携帯があるのと、仕事用の携帯に私の番号が登録されているのでそちらを使っています。
ただ自分の携帯も忘れたら困るみたいで、仕事用の携帯から忘れたから取りに帰るとかかってきます。
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
2台ケータイあるといいですね😆
私の旦那は、会社も近いのにめんどくさいのか取りに帰ってこないです😅
恐らくケータイそこまで必要じゃないんだと思いますが。めちゃくちゃイラつきます😃- 4月16日
-
るぅ
うちも会社近いですし外回りが多いので、外回りついでに忘れ物取りに帰ってきますよ!
前は寒いからって着替えに帰って来ました!笑
私なら連絡して来ないなら必要ないんだと思って放置しますね!- 4月16日

COCORO
職場でケータイ基本預かられて使えないし、忘れたことすら本人は忘れてますので連絡なんてこないです😅
まぁ知らない番号からの電話私が取りませんけどね😅
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
預かられちゃうですか😱
知らない番号だと出るのやですよね。- 4月16日

退会ユーザー
そのままです❗️
本当に用事ある時は会社の電話から家電にかけてきます💡なので、連絡あったらどうしたの!?ってなります。家電無かったら私の番号なんて覚えてないだろうしまず連絡ないです(笑)
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり、そのままなんですね💦
私だったら連絡するのになんで連絡して来ないんだろう。って思います😅- 4月16日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり、そのままなんですね😱
普通連絡して来るだろ。って考え方だったので優しさがないなー。って思ってしまってます😅
ママリ
連絡してくるのが普通とか
会社の人に連絡させて下さいと言ったとか、なんで連絡してこないの!とキレました!
ってどうかなと思いますよ😅
Rさんから用事特に緊急を要する
用事がないのなら放置でいいと思います。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですかね💦💦
前にもケータイ忘れた(置いてった)時があってその時に放置してたら会社から連絡が来て旦那が会社に出勤してないと言われサボって遊びに行ってた。ということがあり😅そこからケータイ忘れたら不安になってしまって1日落ち着かないです😭