旦那の浮気を疑い始めたきっかけがありましたら教えて頂きたいです。少…
旦那の浮気を疑い始めたきっかけがありましたら教えて頂きたいです。
少し前から会社の独身女と仲良いようで帰宅後もラインがよく鳴り(内容確認済みです)、私と息子が風呂中は電話をしていました。LINEはお気に入りに入れてあり⚪︎⚪︎さん🥰と登録してありました。
最近になり仕事の帰りが急に遅い日が続いています。
そして、前はこの時期帰宅すると汗と足がかなり臭かったのが最近そんなに気にならない・・。なんなら顔がテカってない。まだ昼間も屋外の仕事だから暑いはず。
本当に残業だと信じたいが疑う自分が情けないです。そして、私はたまにの残業ですら保育園の迎えをパパが行ってくれることはなく引き受けられないので申し訳なさがやばいです。
もし浮気であれば、フルで働かせておいて、私の行動を制限している環境・・保育園の送迎、家事など帰宅後もワンオペでやっている私を馬鹿にしている行動にも腹が立ちます。
次の給与明細で本当の残業か分かるかもしれないですが。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

R
よく夜中に夫のLINE電話が鳴り最初は会社の人と言ってましたがそんななる?ってくらいなるようになり決定的なのは家に持って帰ってきた書類の中に中絶の領収書?が入ってました。不倫してるかもとは思ってましたがまさか決定的な証拠が出てくるとは思わず見つけた瞬間は呆然としました
そこからは全部の行動が怪しくなりたまたま携帯のパスワード知ってたのでLINEのその人のトーク履歴を私のLINEに送り写真フォルダ、Google、マップなど証拠が出てきそうなのは全部見ました
コメント