旦那に不満が溜まっていて、何か復讐してやりたいと考えているのですが…
旦那に不満が溜まっていて、何か復讐してやりたいと考えているのですが、実行された方いらっしゃいますか❓
どんな事をしたか参考に教えていただけると嬉しいです😆
うちは共働きなのですが、旦那は家事はほとんどやりません。
一番イラつくのが、毎年GWに2泊3日の釣り旅行に行ってしまうこと。娘が生まれた年にも行きました。
数年前には私の誕生日にも行きました。
「もう行けないかもしれないから行きたい。」とか言って、翌月にまた行きました。その間、電話やメールも無し。電波が無いところにいたとか、私が怒っていると思って連絡できなかったとか...プレゼントも毎年無いですし。
で、今年も旅行行くそうです😤
この時期と私の誕生日になると毎年モヤモヤ、ムカムカしてくるのでそろそろスッキリしたいです。
良い案があれば教えてくださいませ🙇🏻♀️
- makarin(9歳)
コメント
s
私はムカついたら小さいことをコツコツとやってます!
旦那の服で床拭いたり玄関にある靴を踏んで型崩れさせたりww
なんで男の人って鈍感な方が多いんですかね(´・ω・`)
言わなきゃ分からないとかではなく、言っても分からない😥
小面
知人の話ですが…
ご主人がDVあったらしく、殴られてアバラ折れたり😨
それで離婚したらしいですが、離婚前からちょっとずつ復讐で、ご主人のシャンプーに細工して、薄毛を促進させたそうです😅
脱毛剤かなんか入れて...😅
離婚成立し、その後共通の友人から、ついに毛が無くなったとの報告を聞いて、ほくそ笑んだそうですよ😱
-
makarin
スッキリなお話をありがとうございます😊
シャンプーに何を入れたのか気になりますね❗️
うちの旦那はでこが後退しているようで、隠れて輸入した増毛の薬を飲んでいます。
ハゲたらパニックだろうなぁ、と想像だけで笑えますね😁- 4月16日
KYE
逆にこっちも旅行に行ったらいいんですよ♬
「その間の家事と育児よろしくね〜!」と言って(๑¯ڡ¯๑)
-
makarin
コメントありがとうございます。
一度だけ会社の旅行で家事と育児をお願いしたことがあります...1泊でしたが、帰ったら家がグチャグチャで後悔しました😫
本当に何もしないんですよ〜😭
とりあえず、いない間は実家に帰る予定です😊- 4月16日
-
KYE
やっぱり男の人なんてそんなものなんですかね?
うちもきっとそうです!(笑)
できる旦那さんが羨ましいですね(´。✪ω✪。`)- 4月16日
-
makarin
私の周りにはイクメンなんて見たことないです😆
男ばかりの職場ですが、嫁に無理やりやらされている旦那ばかりですね💧
やるだけエラい❗️(笑)- 4月16日
退会ユーザー
夫の服だけ洗濯カゴに残して一切洗いません。
謝って来たら洗ってやります。笑
あとは、離婚するくらい大ゲンカした時に夫の歯ブラシで排水口掃除しました🤣
-
makarin
コメントありがとうございます。
普段から洗濯物を溜め込む汚旦那なので、ケンカして洗濯拒否しても効果ありませんでした😫
歯ブラシで掃除はうちの姉が日常的にやっています❗️
義兄を見るとちょっと笑っちゃいます🤣
うちもやろうかなぁ😊- 4月16日
みんこ
離婚する直前に大事にしていたプレステ3のゲーム機を壊してやりました!(笑)バレないように、ディスクを読み込むところをカッターで切って読み込めなくしてやりました(笑)
-
みんこ
私の化粧品とか全て壊されたので仕返しです!(笑)
- 4月16日
-
makarin
体験談ありがとうございます❗️
読み取れなくて元旦那さん焦ったでしょうね😁
うちもゲーム好きです。
不良品だ〜と騒ぎそう😅
化粧品壊すとか最低ですね❗️
お聞きするだけでもスッキリです😊- 4月16日
ふふふ
うちは極端ですがチェーンをかけましたね😅
チャイムならしてもシカトです😅
クルマの鍵も家の鍵もぜーんぶ家の中に置かせといて旅行行ってくれば?といったらどうでしょ✨
主さんが外出するときは家の鍵全部もっていって誰も入れないように鍵を閉めて実家に帰ったりもありかもです✨
で連絡きてもフルしかとでw
-
makarin
体験談ありがとうございます。
旦那さんの反応が気になりますね🤔
うちは同じマンションの敷地に旦那の実家があるので、たぶんそちらに行っちゃいますね😭
私が実家に帰ってGW中帰らないのもありですね❗️- 4月16日
なんてこった。
大したことではないんですが、復習するつもりではなかったんですが、昨日たまたま、お風呂のお湯をぬくのを忘れていて、そのままお風呂わいたよーって、お風呂に入れさせてしまったら、わぁーー!!って声が聞こえました。水風呂に入ったそうで💦
こんな方法もありですかね??
-
makarin
スッキリなお話ありがとうございます😊
うちは追い炊きできないので効果的です❗️
すごい怒りそうですが🤣- 4月16日
田中ママ
私は先日朝食のトーストを、先に焼いた冷めたほうを旦那、焼きたてを私に、食卓に出してプチ解消しました。
いままでは焼きたてを旦那に出していたのですが、何食わぬ顔でやってみたらちょっとストレス解消になりました。
ちっちゃいですが(^_^;)
-
makarin
コメントありがとうございます😊
たしかに❗️
私も何気なく皿から落ちた食べ物は旦那の方に戻したりしていました🤣
意識するとプチ解消できますね。- 4月16日
ゆ
何度言っても物を片付けなかったので、主人の洋服とiPadをゴミに出しました🤣
-
makarin
すごいですね❗️
そこでまだ勇気が無いです😫
でもスッキリしそうです。
ありがとうございます😊- 4月16日
さくら
私は色々ありますが、
旦那は使ったバスタオルをその辺に投げておくので、
洗わずに2日連続同じバスタオルを使わせてます🤣🤣
尚、旦那は気づいておらず爽快な顔をしてお風呂場から出てきます🤣🤣🤣
なので私なら旅行バッグの中に洗ってないバスタオルは必ず入れてやりますね🤣(笑)
あと、うちは毎日弁当を持っていってるのですが、私は時々生活費から美味しいものを内緒で食べに行きます🤣✨(笑)
ストレス発散になりますよ😆✨
-
makarin
コメントありがとうございます😊
ちょっとした復讐をしてほくそ笑みたい感じなので、内緒で美味しいものがいいかもしれませんね❗️
旅行でいない間に姉家族や友達とディズニーシーに行くことになりました。
伝えたら悔しそうにしていました😁- 4月16日
makarin
そうなんですよ❗️言っても分からない😤
毎年私の身内や義父からもありえないと言ってもらっているのですが...。
普段からコツコツですね❗️
やってみます💪
ありがとうございます😊