コメント

ie
手術がどんなのかわかりませんが
焼いて切除する事はしました!!

はじめてのママリ
妊娠中に手術しました!
下半身麻酔で、裂傷?とかいう、
焼くタイプのものでした!
腰に麻酔を打つ時に少しチクっとしましたが、手術自体は全く痛くなくて、術後も麻酔が切れるまで感覚が無くて変な感じでさたが
切れてからもぜーんぜん痛く無かったです。
初めての手術だったので、むしろ手術中はドラマみたい!とワクワクしてました(笑)
出産時の会陰切開の縫い目や子宮収集の方がよっぽど痛かったです(笑)
-
はじめてのママリ
子宮収集→子宮収縮です!
すみません💦- 4月16日
-
まい
下半身麻酔は、腰から下全く感覚がなくなる感じですか?
- 4月16日
-
はじめてのママリ
はい!
本当に何されても分かりません!
自分の足なのに、別物みたいな(笑)
麻酔が切れて来ると
とても痺れた時の様な感覚でした!- 4月16日
-
まい
そうなんですね!麻酔すらちょっとびびってます😂
教えてくださってありがとうございます!- 4月16日

ゆり
私は電気メスでした!麻酔がチクっとするくらいで、術後も全く痛くありませんでした😊その時に、妊娠中かどうか大きさや個数?で処置方法が変わると聞きました!時間は切除と比べてかかるけど、塗り薬で溶かして治すパターンもあると言われました!(妊娠中のため使用することは出来ませんでした)
-
まい
なるほどですね🤔
ありがとうございます!m(_ _)m- 4月16日

コハル
レーザーで焼き切りました!
全身麻酔ではなく下半身だけで手術中意識が有り下半身が動かせないことにもどかしさを感じた事が一番嫌でした(;o;)
あと術後おしっこの管を通すのでそれが感覚戻って来て少し痛いくらいでした!😂
-
まい
そんなことするんですね!😭
ありがとうございますm(_ _)m- 4月16日

まりも
一昨日、コンジローマの焼却手術?をやりました!2月と3月にもやったので、今回で三度目でした(´・_・`)7月に出産を控えているため、そろそろ治って欲しいのになかなかしぶとくて(;_;)一昨日の手術は、前回・前々回と比べられないほど痛かったです…。イボをえぐるようにレーザーで焼くため、麻酔の注射も奥深く刺したみたいで💉私の場合下半身麻酔ではなくて、全て局部麻酔でした!前は麻酔の注射を6〜7回我慢してしまえば痛くもなんともなかったのに、今回は術後もしばらく痛くて、2日経った今でもまだ少し痛みます(;_;)今回でいい加減治って欲しいと願うばかりです(;_;)
-
まい
そんなに痛いんですか(;ω;)
結構再発しやすい病気みたいですね😭
私も近々病院に行って手術する予定です。これで治ることを祈ります💦- 4月19日
まい
なるほどですね!🤔