※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

もう旦那の頼りないところ、口だけ野郎なところとか腹立ちすぎて無理!旦…

もう旦那の頼りないところ、口だけ野郎なところとか腹立ちすぎて無理!旦那とは職場も同じです。その職場の上司たちから旦那の性格は見抜かれているために信頼も無くしています。そこで私から旦那に今のままでは自分の立場を危なくするだけだから…と話をしたりしていました。けれど結局変わらず…。部署の所長からは心配と呆れる声が聞かれています。
私自身、旦那の信頼をこれ以上失いたくないので夫婦で話し合いますが結果は同じです。やはり、人は簡単には変わらないので長い目で見るしかないんでしょうか?

コメント

びえみ

同じ職場だからこそ、周りからの目や評判が気になってしまいますね💦
私は旦那と結婚する前は同じ職場だったので
(周りは知ってる)なんとなく気持ちはわかります。
何か盛大にやらかさないと、気づかないのでしょうか…困りますね💦

• ちゅん

ちゅん

そうなんです…。小さなミスは繰り返しているのですが、やっぱり大失敗しないとダメですかね(;_;)
    職場の人たちも親世代ぐらいまで年齢が離れているので余計に優しくて、職場の環境が良すぎるのも悩みものです…。

• 4月16日