※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YWMAMA
家族・旦那

旦那さんが他の女の子とLINEしてたり連絡とってるの許せますか?今日お昼…

旦那さんが他の女の子とLINEしてたり連絡とってるの許せますか??

今日お昼にバイキングに行ってるときに旦那のケータイで時間をチェックしようとしたら、女の子からLINEが来ていて、問いただして内容を確認したら、旦那からLINEをしはじめた内容だったので、旦那から送った文が消えていたので、なぜ削除したのか?などを聞くと理由もいいません。
昔も何回もそーいうことあったよね?ってことを言ったり、昨日は旦那が夜勤勤務だったので、私が夜送ったLINEは返さないのに女の子には自分からLINEするんやーって言うと逆ギレされて、謝りもしないので、ずっと険悪モードです。

しかも、その女の子は出張の時に上司と行ったクラブの女の子で、出張中行ったことは知っていました。その時連絡先とか交換してないの?って聞いた時、そんなんしてないし、連絡先渡されたけど捨てたと言っていたのに、連絡とってます。
LINEで前まで元カノが友達かもにいたのに、自ら追加してたりこの頃行動が怪しすぎて信じられません。

今日バレなかったら、私にバレないように連絡取る気だったんですかね??
もう何か一気に冷めてしまいました。
まず、普通にしてるところが腹たちます。
わたしが心が狭すぎなんですかね?

コメント

ys💕

心狭くないですよ!
当然腹立ちます!!
うちはこの前旦那が元カノと
LINEしてたからぶちギレました!

れんママ

うちは慣れました✧*。٩(ˊᗜ`*)و
好きだよーとか、愛してるとか言い合ってたら仲良いね?浮気?(*ˊᵕˋ*)って浮気問題に無理矢理持っていきますが…普通にゲーム関係とかでLINE交換したり地元の女の子とLINEしてたり、してるので勝手にやらせてます (。-`ω´-)なんか、言っても馬鹿なのか数ヶ月後に同じ事繰り返すので、本気で、あ、こいつ散歩歩いたら記憶無くなるんだ…って同情みたいな感情が1度芽生えてから可哀想な人って感じで慣れました✧*。٩(ˊᗜ`*)و

心狭くないと思います。
そんなことされたら私も嫌です😥

◆女の子とのLINEを削除する
やましいとしか思えない行動ですし、消すのには何かしらの理由があると思います。

◆嫁には返信せずに、女の子に自分からLINEを送る
嫁のLINEはめんどくさくて返信しないくせに、女の子とはやりとりしたいんだな…その女の子と連絡を取りたい理由を知りたい。
ましてや、謝りもせずに逆ギレなんてありえません😱

◆連絡先交換したのにしてないと言っていたのに嘘をついていた
嘘をつく必要ないと思います。
流れで仕方なく連絡先交換してしまっても、正直に言って消してくれればいいですし。
消したくない理由があるのかなとか考えてしまいます。
あと「連絡先渡されたけど捨てた」この一言いりませんよね。嘘ついてまでモテるアピール?って思います💦

◆LINEで元カノを追加
自分から元カノ追加するって何か連絡を取りたい理由でもあるんでしょうか…

そんなことされたら
私も冷めてしまいます😭

娘もいて奥さんもいて、他の女に目が行く時点で許せないし、いつまでたっても独身気分、旦那としての自覚が持てないならせめて父親としての自覚を持て!って言いたくなります…。

自分の父親が他の女にうつつを抜かしてたら嫌ですし😥

人の旦那さんにすみません🙇

でも、私も冷めます…