コメント
あい
私も明日から仕事復帰です!
職場も朝礼はあるので、多分挨拶する予定です😅
私は
「子供の慣らし保育も終わり今日からまたお世話になります。1年以上休んでいたので忘れてる事も多く迷惑かけるかとおもいますが、これからよろしくお願いします。」
って言うつもりです🙋🏻
sara☆
育休中は迷惑かけてないし、なんならこれからの方が迷惑かけるのでわたしなら
「本日から復帰しましてこちらで一緒に働かせて頂きます〇〇です、こちらでは分からないこともあり皆様のお力をお借りすることもあるかと思いますが、成長できるよう一生懸命がんばりますので御指導ご鞭撻どうぞよろしくお願いします。子どもは〇月生まれで4月から保育園に行き始めました。まだまだ小さく業務中皆様にご迷惑をおかけすることも出てきてしまうかと思いますが、こちらで働かせて頂けることを一生懸命がんばります、よろしくお願いします」
みたいな感じですかねー!!
-
にゃん
コメントありがとうございます!
そうなんです‼︎😳
妊娠中や育休中に迷惑かけた同僚は誰もいなく、なんなら私が育休明けということも知らない人が多いです💦
すごくステキな挨拶文、ありがとうございます‼︎😭✨使わせていただきます🙌- 4月15日
にゃん
コメントありがとうございます!
ネットで調べてると、時短勤務についても触れた方が良いとか、色々書いてあり考えすぎてわからなくなってました😂💦
参考にさせてもらいます!