abby
長男がそんな感じで一日中抱っこでした(;д;)
助産師さんは「暫く泣かせといて大丈夫。泣き疲れて寝るから」と言ってましたが、うちの子は永遠と泣き続けるって感じでトイレすら行けなかったのでおしゃぶりをさせてましたσ(・´ω`・)
そしたらマシになりました。
abby
バウンサーとかはどうですか?
乗って気に入ってくれる子とそうじゃない子がいるのでお店で愚図りそうな時に試しに乗せて貰うとかσ(・´ω`・)
あとは母乳でしたらミルクをちょっと足して飲ませるとか...
ここね
1ヶ月の頃はうちもそのくらいで起きて泣いてました。それよりひどかったかな(--;)
放置だとギャン泣きになり手つけれなくなるので放置もいかずです
ここね
よく寝るお子さまですね!
寝すぎて悪いことはないって先生に言われたけど実際他にもいるのかと思ってたので安心しました。
ここね
そうなんですよねっ。
疲れて泣き止むことないです。
泣きっぱなし。
おしゃぶりは気に入らないようでポイっとなります。
ここね
睡眠時間は定まってないけど起きてる時間は定まってきてるかなって感じです。
寝ぐずりがなければ本当によいんですけど(^_^;)
ここね
完ミなので添乳もできずなのです。でも寝たり起きたりの繰り返しなのですね。周りに同じ月齢の子がいないので安心しました
ここね
バウンサーは初期には大活躍して使ってました。最近は効果薄めですがタイミングよく使ってみますね
はる^o^
日によりますが、一時間おきくらいで泣いて何もできない日があります>_<
少しで終わることなら泣いてても放置してやっちゃいます!
ごまちゃん
うちも寝たり起きたりの繰り返しですよー(*'-'*)♪
もし母乳でしたら、授乳時間に一緒に寝転んで添い乳はどうですか?
添い乳しながら寝かすと、抱っこからお布団に寝かした時に背中スイッチがONになる事もないので✩*⋆笑
結愛mama.❤︎
二ヶ月の女児ママしてます!!
朝6時〜7時頃おきて授乳
8時頃寝る
10時頃起きて授乳
11時寝る
3時頃起きて授乳
4時頃ねる
6時〜7時頃起きる
9時〜9時半お風呂
10時〜11時ねる
こんな感じです!笑笑
うちの子はめっちゃ寝てくれるので助かってます!!
kuma
私の3ヶ月のムスメは、2時間起きてると、その後30分くらい寝ます💤…結構そのサイクルが多いです✨
コメント