※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmu
妊娠・出産

妊娠6wで胸の張りがなく不安。過去に稽留流産経験あり。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

現在妊娠6wになります。
来週病院へ行こうと思っているのですが、今まであった胸の張りと痛みがなくなり不安になっています…
1年前に妊娠し、稽留流産を経験しました。
その際も胸の張りがなくなったので、とても心配になっています…
同じ様な症状を経験した方いらっしゃいましたらご教示下さいm(_ _)m

コメント

mii_♡

私は今妊娠5w手前で胸の張り治ったりパンパンに張る日だったりです😭💦不安になりますよね、、(´・ω∩`*)
でも妊娠初期は日によって体調バラバラみたいです!

• mmmu

mmmu

不安になりますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    あまり心配しすぎも良くないですよね☺︎

• 4月15日
  • mii_♡

mii_♡

リラックスって言いますよね、、難しいです😭💦(笑)
    胎嚢はいつ頃確認できましたか?💦

• 4月15日
  • mmmu

mmmu

まだ病院へ行っておらず来週末に行く予定です。前回は5w5dで胎嚢確認できましたよ☺︎

• 4月15日
  • mii_♡

mii_♡

やっぱりそのぐらいですよね!🤦🏻‍♀️やはり先生早とちりなんでしょうか(笑)
    参考にします⭐️👶ありがとうございますっ😊!

• 4月15日
  • mmmu

mmmu

お互い無事に赤ちゃんが育ちますように✨信じて頑張りましょう(╹◡╹)

• 4月15日