コメント

mii_♡
私は今妊娠5w手前で胸の張り治ったりパンパンに張る日だったりです😭💦不安になりますよね、、(´・ω∩`*)
でも妊娠初期は日によって体調バラバラみたいです!
mii_♡
私は今妊娠5w手前で胸の張り治ったりパンパンに張る日だったりです😭💦不安になりますよね、、(´・ω∩`*)
でも妊娠初期は日によって体調バラバラみたいです!
「症状」に関する質問
今朝少し鼻汁ありました。今朝寝中です。 日中実家へ行く予定ですが、皆様ならやめますか? 相手に聞いてから行きますか? 親は育児は手伝わないからとうちには全く来なくて、 私がたまに子供見せに行く程度です。 感染に…
1歳4ヶ月です。 昨日の夜に頭をぶつけ、泣いたあとそのまま寝てしまいました。 朝起きると発熱していて38.5℃あります。 頭をぶつけたことと発熱は関係していますか? 他に風邪症状はなく、ごほんをいつも通り食べて元気で…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmmu
不安になりますよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あまり心配しすぎも良くないですよね☺︎
mii_♡
リラックスって言いますよね、、難しいです😭💦(笑)
胎嚢はいつ頃確認できましたか?💦
mmmu
まだ病院へ行っておらず来週末に行く予定です。前回は5w5dで胎嚢確認できましたよ☺︎
mii_♡
やっぱりそのぐらいですよね!🤦🏻♀️やはり先生早とちりなんでしょうか(笑)
参考にします⭐️👶ありがとうございますっ😊!
mmmu
お互い無事に赤ちゃんが育ちますように✨信じて頑張りましょう(╹◡╹)