コメント
M.M
少し遠いですが横井町のゆるぽかと言う支援拠点に散歩がてら行ってます🚶♀️場所は少し小さめですが色々なおもちゃがありますよ✨
おもち
そうですよね😭私がペーパードライバーなのでどうしても徒歩か電車かバスに限られてしまうので近くにあればいいなあと思って😂
お子さん同じ7ヶ月ですね😍💕
ゆあみ
とみにーはどうでしょうか?戸田のバローの近くです。春田だと富田北も近いのでは?with kidsというママプラスさんの月一サークルもおススメです💖
-
おもち
とみにーはママリなどで聞いた事ありましたがwith kidsは初めて聞きました👶🏻💕
調べてみます!回答ありがとうございます(^_^)🌸- 4月15日
ゆあみ
あとは、茶屋イオンとかでたまにイベントやってる「はっぴーひろば」さんもおススメです💖
-
おもち
はっぴーひろば!茶屋は旦那が休みの時によく行くのですがそれは知らなかったです🙆🏻!こちらも調べてみます☺️💕- 4月16日
おもち
ゆるぽか初めて聞きました!調べてみます💓ありがとうございます😊🌸
M.M
私も色々探しているのですがなかなか無かったりちょっと遠めだったりで…🤔💦
おもち
間違えて下に返信してしまいました😭
M.M
中川区意外と少ないですよね🤔
そうなのですね🚙😭お住まいは春田の方なのですか?🌷
思いました💓7カ月女の子ベイビーですね😋
おもち
沢山あると思ってたら意外に少なそうです😭
そうです💓春田に住んでます💓すぐ近くにバースデイ出来たのでほぼ毎週散歩ついでに行ってます😂
M.Mさんはどちらにお住まいですか🏡?
同じ7ヶ月の女の子ベイビー親近感湧きます☺️🌸
M.M
私もそう思います😭なかなかないですよね💦
カーマの上のバースデイですかね!?💓ゆるぽか徒歩では厳しいですね😭
私は中川商業の近くに住んでいますが分かりますかね?🤔
本当ですね💓
私も思いました💡
おもち
そうです!カーマの上の所です💕今日も行ってきました( 笑 )
中川商業分かりますよ🙆🏻💕!
同じ7ヶ月女の子ベイビー同士頑張りましょうね💪🏻💓
M.M
本当ですか!?💕今日通りました🤣
あの辺りに住んでいます🌷
はいっ!お互い頑張りましょう💪💕