家族・旦那 旦那寝ちゃったので一人で2ヶ月の息子をお風呂へ…ベビバスでほぼ手荒い… 旦那寝ちゃったので 一人で2ヶ月の息子をお風呂へ… ベビバスでほぼ手荒いで 半身浴状態でちゃちゃっとw 最初怖がってた息子も 私の手に体預けてくれて助かった(笑) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 ベビ バス 体 あや(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなちゃんママ わたしも、もうすぐ2ヶ月の娘います! ベビバス1人で入れるの怖いし腕つらいですよね😭 なのでわたしは一緒に湯船につかってますよ!😊👍 めちゃくちゃ楽ですよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント