コメント

mimi
痛くて辛いなら搾乳しても良いですがしなくて耐えられるならやる必要無いですよ!!
それに必要分が作られるので張りも少しすると落ち着きますよー

ふゅ
2ヶ月になったばかりの女の子を育ててます(^^)うちの子はほっておくと夜は7時間以上は寝るので、夜中におっぱい張っていたら起こして飲ませてます💦
だいたい寝る前の授乳が20時半で次は夜中の3時〜4時ですが、母乳が減っている感じは今の所ないです☆なので痛みなく耐えれるのであれば無理して搾乳しなくてもいいかなと思います!
mimi
痛くて辛いなら搾乳しても良いですがしなくて耐えられるならやる必要無いですよ!!
それに必要分が作られるので張りも少しすると落ち着きますよー
ふゅ
2ヶ月になったばかりの女の子を育ててます(^^)うちの子はほっておくと夜は7時間以上は寝るので、夜中におっぱい張っていたら起こして飲ませてます💦
だいたい寝る前の授乳が20時半で次は夜中の3時〜4時ですが、母乳が減っている感じは今の所ないです☆なので痛みなく耐えれるのであれば無理して搾乳しなくてもいいかなと思います!
「おっぱい」に関する質問
授乳時の出血について 8ヶ月の娘、現在上4本下3本歯が生えており、噛まれているわけではないのですが授乳時歯が当たり痛みを感じます。 片方は出血もしていて、血が出ているのにこのまま飲ませて良いのか心配です。 現在…
お姉ちゃんは新生児の頃 三時間おきに泣いてたけど 下の子は全く泣かない!!笑 こっちが3時間から4時間で起きて オムツ変えておっぱいあげて😳 でも抱っこマンで日中は 抱っこじゃないと泣く!!!笑 夜はくるまなくて…
生後1ヶ月半ちょい。完母。 夜5〜7時間寝てくれて助かるのだけどおっぱいはアウト😂 夜中に起きれば良いのはわかってるけど起きられない😂 この時期混合だった長男は3〜4時間寝た気がするけど、次男は完母で1〜2時間おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
母乳の量が減らないか心配なんですが、大丈夫ですかね?