コメント

mimi
痛くて辛いなら搾乳しても良いですがしなくて耐えられるならやる必要無いですよ!!
それに必要分が作られるので張りも少しすると落ち着きますよー

ふゅ
2ヶ月になったばかりの女の子を育ててます(^^)うちの子はほっておくと夜は7時間以上は寝るので、夜中におっぱい張っていたら起こして飲ませてます💦
だいたい寝る前の授乳が20時半で次は夜中の3時〜4時ですが、母乳が減っている感じは今の所ないです☆なので痛みなく耐えれるのであれば無理して搾乳しなくてもいいかなと思います!
mimi
痛くて辛いなら搾乳しても良いですがしなくて耐えられるならやる必要無いですよ!!
それに必要分が作られるので張りも少しすると落ち着きますよー
ふゅ
2ヶ月になったばかりの女の子を育ててます(^^)うちの子はほっておくと夜は7時間以上は寝るので、夜中におっぱい張っていたら起こして飲ませてます💦
だいたい寝る前の授乳が20時半で次は夜中の3時〜4時ですが、母乳が減っている感じは今の所ないです☆なので痛みなく耐えれるのであれば無理して搾乳しなくてもいいかなと思います!
「女の子」に関する質問
前々回・前回の検診で女の子確定だったのですが、つい先日検診行くと男の子かもと言われました… 現在逆子になっているため、分かりにくかったのもあるのかなぁと思うのですが、やっぱり女の子でしたパターンもあるのです…
4歳の女の子です。 20日(水)〜発熱し、23日(土)の朝起きたらお腹側と背中に発疹があり突発性発疹といわれました。 朝は37℃、今またら37.8℃です。 突発性発疹なら解熱してから発疹出ると思ってたんですが 解熱しない内に…
1人目の女の子が「あん」という名前なのですが、2人目の女の子に「あい」と付けたら紛らわしいですかね🤣? どちらもずっと憧れていた名前・漢字で、姓名判断も非常によいです🌷🫠 でも子どもの名前を呼ぶ時とか紛らわしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
母乳の量が減らないか心配なんですが、大丈夫ですかね?