妊娠・出産 前々回・前回の検診で女の子確定だったのですが、つい先日検診行くと男… 前々回・前回の検診で女の子確定だったのですが、つい先日検診行くと男の子かもと言われました… 現在逆子になっているため、分かりにくかったのもあるのかなぁと思うのですが、やっぱり女の子でしたパターンもあるのですかね?次の検診までソワソワしてます🤣 ちなみに、r先生には14wのエコー写真で6〜7割女の子判定頂きました。その後は良いエコーが撮れずで、送っていません。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 逆子 女の子 男の子 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 前回まではうまく隠していたのか、今回逆子で見えづらく臍帯を🐘と見間違えているのか…。🤔 性別しっかり分かるまでソワソワしますよね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 前々回・前回とお股パカーンと見せてもらって女の子判定頂いたので、今回男の子と言われてびっくりです🤣本当性別分かるまでソワソワです🥹‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前々回・前回とお股パカーンと見せてもらって女の子判定頂いたので、今回男の子と言われてびっくりです🤣本当性別分かるまでソワソワです🥹‼︎