コメント
退会ユーザー
ただ今前髪スッカスカ状態ですがにもしてません(*`∀´*)
放置です!
るるー
抜けっぱなしでした〜!
髪が多かったのであまり気にししませんでしたが一時期ほんとすごかったですね🤔
もう落ち着きましたが!
-
スミーちゃん
お返事ありがとうございます(*´∇`*)
- 4月15日
退会ユーザー
ただ今前髪スッカスカ状態ですがにもしてません(*`∀´*)
放置です!
るるー
抜けっぱなしでした〜!
髪が多かったのであまり気にししませんでしたが一時期ほんとすごかったですね🤔
もう落ち着きましたが!
スミーちゃん
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと注意されたあととか、どう思われてるかが気になる。 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 基本的に仕事とかでも指摘を受ける場面とか…
ママ友にちょっとしたお礼で…シャトレーゼなどのバラ菓子3つ位って失礼ですか??😭 近所のママ友がもう1人の近所ママ友の卒園祝いで渡すプレゼント準備を全てしてくれて✨ 私は一緒に渡すだけなのですがその準備してくれた…
3歳息子 お昼寝から起きてわけもわからず大泣き どうしたの、怖い夢見たの、抱っこする? 全部ぎゃーーーーーーっとヒートアップ 抱きしめるも嫌がられる 話しかけても余計泣く だからしばらくそっとしておいて ちょっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スミーちゃん
退会ユーザー
1人目も2人目も前髪スッカスカですが、そのうち元に戻るからと開き直ってますよ(❁´ω`❁)