コメント
けろち
うちも旦那にだけあたり強いです(笑)
他の人にはしませんし旦那と息子が同レベルな喧嘩の仕方をしているので放っておいています😥
まぃまぃ
私は調停離婚してます。
下の子が産まれる前からパパに乱暴でしたね。
優しくない子は嫌い、すぐ怒る、怒鳴る、全く同じでした😥
私は笑いながらママの見方だから仕方がないよね~
優しくする必要ないと思われてるんやないと~
って嫌み言ってました😅
いざ親権になった時(上が年長、下が3歳)そっこうでママに決まってるじゃんと言われて満面の笑顔で嬉し泣きしたかも😳←元旦那と義理両親の前で😃
子供は見てます😃親がびっくりするほどにね。
-
BONES
コメントありがとうございます•ᴗ•
やはりママに優しくないなどで守ってくれてるんでしょうか(><)
確かに子供は本当によく見て自分で考えてますよね...!
優しくする必要ないと思われてるは本当にそうですね(笑)とても共感しました!!!!- 4月15日
あゆり
うちもそんな感じです(笑)
子供って分かってないようで色々分かってるんですよねきっと(笑)
絶対ママの味方になってくれるしママを守ろうとしてる感じかな?
きっと、旦那さんに対してうっとぉしぃと思ってる事も少なからず子供さんは察知しているんだと思います!
悪いのは、そうゆう気持ちにさせた旦那!
うちはパパ以外には暴力をふるったりしないので、まぁいっかっと思いながら、あまりにひどいと叩いちゃだめ!とかは言うようにはしてます。
-
BONES
コメントありがとうございます!!
確かに旦那が居ても、はぁ?て思う時はあまり隠せてない事も多々あるので絶対わかってますよね...私がそうさせてるんですね(><)
でも内心ざまーみろです(><)- 4月15日
よーちゃん
夫婦関係が原因でそうなってるのでしょうね…家だけでならまだいいですが、いずれ大きくなってきた時に同性のお友達ときにもイライラして手を出したりする可能性高いと思います…
夫婦関係がうまくいってないと難しいですね…
-
BONES
コメントありがとうございます!
この先空手など通わせたいと思ってるので発散といいますか、して行けたらいいと思います(><)- 4月15日
-
よーちゃん
そうですね٩(ˊᗜˋ*)و空手で礼儀とか、外では絶対手を出さないとか教えてもらえますもんね☺️
- 4月15日
BONES
コメントありがとうございます!!!!
本当に同レベルですよね...やはり放置ですか(><)!
けろち
今まで散々好き勝手したツケが回ってきたんだぞ〜とおもいざまーみろって思っています(笑)
BONES
確かに内心ざまーみろですね(笑)