福岡市東区に住んでいます。奈多公民館のママキッヅ、三苫公民館のいち…
福岡市東区に住んでいます。
奈多公民館のママキッヅ、三苫公民館のいちごっこCLUBに行ってみたいと思っているのですが、行かれている方いらっしゃいますか?
- にゃん🐱(7歳)
コメント
mimymommy
こんばんは😊
和白に住んでます⭐️
来週あたりから三苫のコミュニティセンター的なところに行こうかなって思ってます⭐️
ママキッヅ、いちごっこクラブってどんなことされてるんでしょう??わたしも興味あります💓
福岡市東区に住んでいます。
奈多公民館のママキッヅ、三苫公民館のいちごっこCLUBに行ってみたいと思っているのですが、行かれている方いらっしゃいますか?
mimymommy
こんばんは😊
和白に住んでます⭐️
来週あたりから三苫のコミュニティセンター的なところに行こうかなって思ってます⭐️
ママキッヅ、いちごっこクラブってどんなことされてるんでしょう??わたしも興味あります💓
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
一時保育で全く泣きませんでした。逆に心配です😂😂😂 一歳半です。 ママがいなくても平気なのか・・? 一応、ママ?といって探す様子はあったみたいですが・・ 普段はママが行くと泣く時もあります。
1歳2ヶ月 落ち着きない(座ってご飯食べてくれず、立ち上がる) よく首降ったり(長時間ではなく数秒を一日に何回か) 身体ゆらゆらしたり します。 独り言も多くよく喃語どこでもかしこでも言ったり叫んだりします。 母親探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん🐱
私は塩浜に住んでいます😊
近いですね✨
mimymommy
塩浜めっちゃ近いです💓
小学校同級生ですね🤗