※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
家族・旦那

皆さんだったらどうしますか?3日前くらいから旦那が、アプリゲーム荒野…

皆さんだったらどうしますか????
3日前くらいから旦那が、アプリゲーム荒野行動にまたハマり出しました。別に携帯ゲームやるのは構わないんですけど、オンラインでやっていて通話しながら出来るのでいつもいつもうるさいです😡
深夜の1時~4時半までずーーっと、オンラインでやってます。ちなみに、前の仕事の後輩とやってます。
昨日、耐えきれず、「今日もやるの?朝まで?」と聞いたら「仕事忙しくてなかなか遊べないからさ、S(後輩)とこうやって遊べるのもここしかないし、、、」と言われました。結局、うるさ過ぎて寝れず、私もゲームが終わる5時前に就寝しました。

ちなみにお昼から深夜までのお仕事をしているので、帰ってきてご飯食べてお風呂入って速攻ゲームという感じです。新婚なのに、会話もあまり出来ず、夜もうるさくて眠れないので私がここにいる意味がよく分からなくなってきました。
これがストレスなのか、寝る前吐き気がします。

私の実家まで車で2分なので、今日は夜飯だけ作って家でゆっくり寝ようかなと考えてます。私が家に居るという事を当たり前に感じるのが早すぎるのでちょっとはなにか感じてくれるといいですけど。。。

皆さんだったら、どうしますか?

コメント

ミニオン

ゲームとお腹の中の赤ちゃんのために取る睡眠どっちが大事?ってストレートに聞きます(笑)

• ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

それいいですねww試しに言ってみます*\(^o^)/*

• 4月15日

うちの旦那かとおもいました😂

一緒なんですねwwこの事で喧嘩したことありますか??🤣

• 4月15日

退会ユーザー

有ります有ります‼️

妊娠中私は働いてたので帰宅してクタクタなのに何一つ手伝わなくて、ずっと荒野行動をひたすらやってたので物ぶん投げてました😂

子育ての方がもっとイライラするかもです(´Д` )

• 4月15日
とらごま

私は旦那の両親にいいます!

それは、強い、、、!!!

• 4月15日
☺︎

旦那さんは別室でゲームしててもうるさいんですかね?
わたしもそのアプリしてますが、してる時はリビングだし旦那や息子が起きたことはないです💦

しんどいなら実家で少し休むのもいいと思いますよ🙌

元々声が大きい人なので、別室でも聞こえてきます(´・ ・`)アパート住みなので部屋同士も近くて、、、☹️

今日は帰ることにします🙏

• 4月15日
ぽぽ

うちの旦那はパソコンで
オンラインゲームします。
息子をやっと寝かしつけたのに
旦那の大笑いで 息子がビックリして
起きてしまうとか しょっちゅうあります。

最近もうほっといてますが
少し前までは イライラしっぱなしでしたし
おんなじこと思ってました。

義実家が近いので イライラを
暴露して 鬱陶しい と言って
義実家に泊まりに行くこと
あります。(笑)

同じ感じですね。。その大笑いがすごいイライラしちゃう、、、

そうなんですね(´・_・`)私も注意しても直らないみたいなのでもうほっときます😡

義実家、、!仲良いんですね☺️それ1回やってみたいなぁ🤣

• 4月16日