コメント

とっぽぎ
しんぱいですね、、先月のその1週間はどちらにいらっしゃったのですか??

み
1週間帰ってきたときの原因はなんだったんですか😰?
子供4人もいるのにどうしようもない父親ですね😔
-
四姉妹まま
逆ギレされハッキリ言わなかったです…。
- 4月15日

りのん
えーーー酔っ払って潰れてしまって寝てたとしても起きててもおかしくない時間ですよね(;o;)
電話かけまくるしかないですよね😓
飲んでる友達だれか連絡先知ってる人などいないですか?
-
四姉妹まま
お酒を全く飲めない人なのでそれはないと思います…。
鬼電しまくってますがダメです…。
会社の方との飲み会と聞いてましたのでわざわざ会社に電話するのも気がひけるというか…もし会社に電話したことが旦那にバレたらキレられて収集つかなくなります…- 4月15日
-
りのん
たしかにそうですね😓
えーお酒飲めないならより心配ですね。。何もないこと祈ります(;o;)- 4月15日
-
四姉妹まま
ありがとうございます。
- 4月15日

でぶこ
1週間帰って来ないとは言うのは
あまり言いたくないですが
さすがに怪しいと思います( *o* )💦
帰ってきたらちゃんと話し合って
何していたのかどういうつもりなのか
聞いた方がいいと思います😅
-
四姉妹まま
前に一週間帰ってこないときに聞いたり話し合いをしたのですがハッキリ言わない挙句逆ギレされました…。
主人のおかあさんにも友人にも電話しましたがきちんと取り合ってもらえずでした。- 4月15日
-
でぶこ
完全に女の気配を感じます💦
四姉妹ままさんも薄々
気付いてるんじゃないでしょうか…?
徹底的に証拠などを調べて
今後の事を話し合った方がいいと思います。- 4月15日
-
四姉妹まま
そうですよね…正直薄々感じていました。ただ追い出されても子供と私は行く場所もお金もないので気付かないフリしてました…
- 4月15日
-
でぶこ
四姉妹ママさんは
離婚する気があるのですか?
それとも今後こういう事を我慢して
目をつぶって夫婦をやるのかによって
対応の仕方も変わってくると思いますよ。
ご自身が離婚を考えているのでしたら
働きに出るや貯金を少しずつするなど
少しずつ早い段階から
準備をしていった方がいいですよ。
そして必ず証拠を掴むことです。
離婚する時に旦那様の浮気の場合は
必ず証拠がないとお金も取れません。- 4月15日
-
四姉妹まま
離婚する気はあります。
この前一週間帰ってこなかった時に市役所にも相談しました。
ただ旦那のおかあさんや旦那は絶対に認めてはくれませんでした。
仕事は夜旦那が帰宅してから行ってます。一番下がまだ0歳のため保育園に預けて昼間働くつもりが抽選落ちしてしまい、待機の状態です。
ただまだ離婚もしていない以上シングルマザーの方達が優先の為回ってくるのはだいぶ先になるみたいです…。
そうですよね。現場をおさえるか写真がないと難しいとは聞きました。- 4月15日
-
でぶこ
そうなんですね。。。
離婚する気があるのでしたら
やはり証拠をおさえておくのが
1番よろしいかと思います。
1週間帰ってこなかったと言う
証拠もあるとよろしいかと思います。
家庭裁判では小さなことから全て
証拠を求められます。証拠がないと
不利になるので何かと証拠だけは
おさえておくのがイイですよ。
4人のお子様がいてとてもご自身
大変かと思いますが
あまり無理をしないでくださいね😢- 4月15日
-
四姉妹まま
ありがとうございます。
- 4月15日

コケ
かなり怪しい行動だと思うのですが…興信所に頼んで動向を追ってもらうのもありだと思います
-
四姉妹まま
ありがとうございます。怪しいですよね…お金全て持ってかれました…
- 4月15日

みさ
1週間帰って来ないのは心配でしたね。
理由はなんだったんでしょう?
-
四姉妹まま
逆ギレされハッキリ言わなかったです…。
- 4月15日

るるい
これはまたすごい旦那様ですね😅
お酒を飲まれない方なのできっと二日酔いとは無縁と思いますが、逆ギレするような男はなんかあるとしか思えませんね😵
でもあからさまに女がいる感じを漂わせるのもなんか変じゃないですか?
会話スキンシップありますか?
離婚したいような素振りとか感じられますか??
-
四姉妹まま
実は結婚した当初帰りが遅い時がありいきなりラインで今からセックスしてくるから!と言われたことがあります。
そういう旦那なのであからさまに出してくると思います。
会話もあり、離婚などは一切考えてないよっていう意思は聞きました。- 4月15日
-
るるい
えぇー!!??!?!?
結婚した当初からそんなこと言ってくる方なんですか!?
それに対してどう対応してきたんですか?!😅
離婚の意思がないのはきっと4姉妹ままさんが許してきたから別に離婚することでもないでしょ?今更?みたいな感じであしらわれてるのでしょうか。。。
離婚する気がないのなら、感づいてても心配するから連絡はちゃんとしてと伝えて、
離婚する気があるのなら女いる?
いるって答えたらじゃーそっちと仲良くして、離婚しよというべきなのでは。。。- 4月15日
-
四姉妹まま
逆ギレされると精神的に色々フラッシュバックして声が出にくなるか出なくなるので怖くて目をつむってました。
…がこのままではだめだと思いこの前一週間帰ってこなかったときに旦那のおかあさんや旦那に離婚を伝えましたが認めてはくれませんでした。
お金がないのでこのまま出てっても住む場所、生活費がないので市役所にも相談しました。- 4月15日
-
るるい
男の人の怒鳴り声って嫌ですよね。
私の夫も怒鳴ることあるので言いたいことの半分も言えなくなります.......分かります。
でも離婚の意思があるんですね
何故100%旦那様が悪いのに認めないのでしょうか。
認めなくとも反省し行動を改めないのでしょうか。。。
4姉妹ままさんの実家には帰れないのですか?
実親は味方になってくれないんですか??- 4月15日
-
四姉妹まま
はい…ましてや元旦那に暴力されてから余計に男の人が怖くて…。一番上の子が知的障害があり少ししたことでもパニックになりかわいそうなのでもし旦那が怒鳴ったら…と考えると余計に言えません。
絶対に非を認めない+自分は悪くないと言い張る人で…結婚してから変わりました。
実家は元々私が虐待されていたので今はどこにいるのかさえわかりません。- 4月15日
-
るるい
過去のこと思い出させる形にしてしまいすいません😢
旦那様は何故結婚してから変わってしまったんでしょうかね。。- 4月15日
-
四姉妹まま
大丈夫です(^^)
わかりません…。旦那の前のお子様とわたしが連絡取り合ってるのですが…前のときもそんな感じだったみたいです。- 4月15日
-
るるい
結婚するまでは頑張るけど釣った魚に餌をやらない.......そんな人なんでしょうか。。。
でも離婚しようにもお金と住むところが確保できない限り難しそうなのでまずは旦那様は後回しにしてどうやってお金を作っていくかを考えてみるのがいいのかなと思います❗- 4月15日
-
四姉妹まま
はい、ありがとうございます。明日担当の市役所の方に電話してみます。
- 4月15日
-
るるい
はい!あまり頑張りすぎず頑張ってくださいね!
- 4月15日
-
四姉妹まま
ありがとうございます。
- 4月15日
四姉妹まま
逆ギレされハッキリ言わなかったです…
とっぽぎ
詳しいご事情はわかりませんが、普通なら家の主が1週間家に帰らない以前に連絡をしないこともありえないと思います。わたしなら子供連れて家を出てしまうかもそれません。。
四姉妹まま
そうですよね…子供と私は行く場所もお金もないのでどうしたらいいのか…