妊娠・出産 妊娠中、抗生物質の点滴された方、大丈夫でしたか?😵何週の時にしましたか?💦 妊娠中、抗生物質の点滴された方、 大丈夫でしたか?😵 何週の時にしましたか?💦 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 コロ(6歳) コメント はるなか👶 点滴ではないですが 内服の方はしましたよ🙆♀️ 12w辺りだったと思います💦 4月15日 コロ 抗生物質って初期にしても大丈夫なんですかね?私今15週で抗生物質の点滴に通ってるんですが調べたら不安になってしまって😵 4月15日 はるなか👶 婦人科でですか? ちゃんと妊婦さんも危険が無いもの でしたら大丈夫だと思います😊 私も処方して、臨月迎えましたが 健康に育ってますよ☺️👶 4月15日 コロ 産婦人科でです😌 奇形の可能性あるって書いてあったので、不安になったんですが、奇形してたりする場合って産まれる前にエコーとかで分かるんですかね?💦 4月15日 はるなか👶 奇形児ならすぐエコーで分かると思います! 今では心臓の弁がちゃんと分かれてるかなど 3Dとかでも見れますので 心配しなくていいと思いますよ😖💦 先生が引っかかる部分があるなら 血液検査など呼びかけますよ😊 4月15日 コロ 少量の出血で病院にいったら、採血もしておこうということになり、採血したら白血球の数が前回よりも増えていたのでどこかが炎症していることを考えて点滴になりました😞😖 3Dエコーいつ頃からしましたか? 4月15日 はるなか👶 そうなんですね💦 私の通ってる婦人科は13wからは 見てましたよ〜👶 場所によりますね💦 4月15日 コロ 自分で頼んでやるものではないんですね!! 4月15日 はるなか👶 ある程度大きくなって 人らしい形なったら見てくれると 思いますけどね😖 病院側が2Dと3Dどちらもしてくれます😊 でも全ての産婦人科が3D対応してる 訳では無いので聞いてみてみると いいと思いますよ💦 4月15日 コロ 今の産院が3D4Dもやっているところなので、もう少ししたらやってみようと思います😋✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
抗生物質って初期にしても大丈夫なんですかね?私今15週で抗生物質の点滴に通ってるんですが調べたら不安になってしまって😵
はるなか👶
婦人科でですか?
ちゃんと妊婦さんも危険が無いもの
でしたら大丈夫だと思います😊
私も処方して、臨月迎えましたが
健康に育ってますよ☺️👶
コロ
産婦人科でです😌
奇形の可能性あるって書いてあったので、不安になったんですが、奇形してたりする場合って産まれる前にエコーとかで分かるんですかね?💦
はるなか👶
奇形児ならすぐエコーで分かると思います!
今では心臓の弁がちゃんと分かれてるかなど
3Dとかでも見れますので
心配しなくていいと思いますよ😖💦
先生が引っかかる部分があるなら
血液検査など呼びかけますよ😊
コロ
少量の出血で病院にいったら、採血もしておこうということになり、採血したら白血球の数が前回よりも増えていたのでどこかが炎症していることを考えて点滴になりました😞😖
3Dエコーいつ頃からしましたか?
はるなか👶
そうなんですね💦
私の通ってる婦人科は13wからは
見てましたよ〜👶
場所によりますね💦
コロ
自分で頼んでやるものではないんですね!!
はるなか👶
ある程度大きくなって
人らしい形なったら見てくれると
思いますけどね😖
病院側が2Dと3Dどちらもしてくれます😊
でも全ての産婦人科が3D対応してる
訳では無いので聞いてみてみると
いいと思いますよ💦
コロ
今の産院が3D4Dもやっているところなので、もう少ししたらやってみようと思います😋✨