レガートラルゴのリュックに迷っています。Lサイズは売り切れで写真貼りのタイプを検討中。見た目は定番が好み。色はネイビーかネイビーパープルで悩んでいます。どちらがいいでしょうか。
レガートラルゴ のリュックで迷っています。
定番の形のLサイズが欲しかったのですが、楽天がお買い物マラソン始まったせいか何処も売り切れで、写真貼ったタイプなら売ってました。
サイズは同じくらいだし、どうかなーと迷っています。見た目はやっぱり定番のが好みです。でも今使っているトートバッグが少し小さく、3.4ヶ月健診までに欲しいので買ってしまおうか😰
ちなみに色も迷っていて、無難にネイビーかアクセントのあるネイビーパープルです。
皆さんなら見た目的に買うかどうか、買うならどの色にするか教えて下さい✨
- あきりんご(7歳)
コメント

柊花🌼
やはり気に入ったデザインがいいですよ!私も妥協してしまい、結局3個くらい買いました(笑)
もし写真のものならネイビーパープルがすきです💓

あい
ずっと使うから気に入ったものにします!
わたしもレガードラルゴ使ってますが、アカチャンホンポで買いましたよ
-
あきりんご
アカチャンホンポ!今度見てみます✨ありがとうございます😊
- 4月15日
あきりんご
そうですね💦入荷するまで我慢しておこうと思います。ありがとうございます😊