コメント
anuenue
正直まだ乗ってます😅
もちろん危ないのは承知です!
みっちー
出産ギリギリまで前と後ろに乗せて乗っていました🎀
-
ぐめ
出産ギリギリまで凄いです♬意外といけちゃうもんなんですかね☺️✨
- 4月15日
ぶっつん
私も出産前日まで乗ってました(^^)ただ、本当に自己責任なので、お気をつけて下さい!
-
ぐめ
ありがとうございます‼︎
自己責任で転んだり事故おこさないようにだけ気をつけていきたいと思います☺️✨- 4月15日
べに
まさしく昨日乗りました💦
ぐめ
自己責任ですし身体がきつくなければ良いですよね〜(*^_^*)私もまだまだ行けそうです✌️!
anuenue
息子がいるので歩いてスーパーとか用事が進まないので、自転車に頼ってます💦
振動に良くないとか言いますが2人目になると、そんなこと言ってられないくらいバタバタですしね😭
ぐめ
本当ですよね!そんなこと言ってられない!今臨月の同じ保育園ママさんに、自転車大変そう〜💦とかきつくないですか?とか言われて、あなたは家近いから歩けますもんね!て言いたくなりました(笑)なので私がおかしいのか?と思ってたけど同じような方いて安心しました(*^_^*)
anuenue
徒歩の方が大変だよ!って言い返したくなりますね😱
2人目だと、穏やかな妊婦生活なんて送れませんよね!
おかしくないですよ💦
ぐめ
毎日バタバタですしね😱2人目妊娠中は、如何に時間と効率を優先して行動しますよね!ありがとうございます😊
anuenueさん、もうすぐご出産なのですね(*^_^*)頑張ってください☺️✨
anuenue
みーちゃんさんも体調に気をつけて出産頑張ってください👶💓