コメント

退会ユーザー
私、今回も生理くるなぁ〜と絶対くると思ってたら妊娠してましたぁ!
生理痛もありました>_<
生理予定日当日に1週間後からのが薄く反応してました(´ᴗ`;)
便秘は妊娠わかって最近くらいからです>_<
退会ユーザー
私、今回も生理くるなぁ〜と絶対くると思ってたら妊娠してましたぁ!
生理痛もありました>_<
生理予定日当日に1週間後からのが薄く反応してました(´ᴗ`;)
便秘は妊娠わかって最近くらいからです>_<
「おりもの」に関する質問
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
明日ディズニーへ行くのですが、持ち物これで大丈夫でしょうか?! 何か気づいたことがあれば教えてください🙏✨ お財布 スマホ 充電器 おむつ おしりふき ウエットティッシュ ティッシュ ハンカチ ペットボトル(持って入…
妊娠してた時のおりものってどんな感じでしたか? 妊娠に気づく前(検査薬する前頃)の妊娠超初期のおりものの変化教えて欲しいです🙏 まだ着床するかギリギリの時期だけど、眠気、腰痛、軽い子宮の痛み、白っぽいオリモノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
全く陽性反応がないので、今回の出血も生理だなぁ~って思っています😵