コメント
Pon
同じ経験しました!
おそらく母乳が軌道にのることで生理が止まったのでないかと思います。子宮筋腫による不正出血かと思い、産婦人科にも行きましたが、問題なさそうでした。
Pon
同じ経験しました!
おそらく母乳が軌道にのることで生理が止まったのでないかと思います。子宮筋腫による不正出血かと思い、産婦人科にも行きましたが、問題なさそうでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんで、 クラスで言うこと聞かない子とか ルール守らないこがいたら いやだとかだめだよねーとか 家でルール警察?みたいに愚痴ってくる子いますか? ルール守れない子が嫌みたいで、、
夏休み、長男に怒ってばかりで長男のメンタルが心配になります💦 人が嫌がる事、危ない事など3回言ってやめなければ、雷を落とし、それでもやめなければゲンコツしてます。 チャッカマンを危ないから触らないでねと言った…
みなさん保育園に苦手なママ、ママグループっていますか?何かされた訳じゃないんですけどなんとなく合わなさそうで避けてしまう人達っていうか… 私はその人達とお迎えがかぶると気分下がります😅 入りたいとも思わないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Pon
搾乳で頑張っておられるんですね。吸われたり搾られたりする影響があるみたいです。それで腹痛が起きたり便が緩くなったりすることもあります。他にも産後はホルモンバランスが乱れて生理が止まることはあるみたいですよ😄
ただ素人の意見なので、不安なら産婦人科に診てもらったほうがいいかもしれませんね✨
つき
母乳は搾乳で出しているのですが
1日で1〜2メモリなんです😭
つき
そーなるのね。
ありがとうございます😭
一応水曜日に予約してるので
行ってみます!