コメント

Pon
同じ経験しました!
おそらく母乳が軌道にのることで生理が止まったのでないかと思います。子宮筋腫による不正出血かと思い、産婦人科にも行きましたが、問題なさそうでした。
Pon
同じ経験しました!
おそらく母乳が軌道にのることで生理が止まったのでないかと思います。子宮筋腫による不正出血かと思い、産婦人科にも行きましたが、問題なさそうでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に息子の発達の事で大変と言ったら、息子(夫)の方が大変だったから孫ちゃんなんて全然よ と毎回言われるようになりました ウザイです😭 息子は多動+こだわりの強さ+言葉の遅れで療育に通っています 夫の子供の頃は…
毒親だった母と絶縁して15年経ちました。 でも、また連絡をとりあえたらいいなと思って、勝手ながら前から知っていた電話番号にショートメールを送ったけど、返信が来ませんでした。 祖母が入院したと親戚から聞いて、母…
子供が知的支援級で、放課後は学童のみでデイサービスは行ってない方。 そもそも通えるデイサービスが自治体になくて、デイサービスに通わせたいけど無理だった方いますか? 私がそうで、2年生になり宿題のレベルが上が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つき
母乳は搾乳で出しているのですが
1日で1〜2メモリなんです😭
Pon
搾乳で頑張っておられるんですね。吸われたり搾られたりする影響があるみたいです。それで腹痛が起きたり便が緩くなったりすることもあります。他にも産後はホルモンバランスが乱れて生理が止まることはあるみたいですよ😄
ただ素人の意見なので、不安なら産婦人科に診てもらったほうがいいかもしれませんね✨
つき
そーなるのね。
ありがとうございます😭
一応水曜日に予約してるので
行ってみます!