※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ココロ・悩み

妊娠中の辛さと子育て・旦那の負担がつらいです。

あれ。。。。。。。妊娠中ってこんな辛かったっけ。。。。。?
この辛さ+上の子の子育て+旦那
マジで辛い。ブルーだわ(:3_ヽ)_

コメント

えと

同じく…(笑)💦
悪阻でキツいのに関係なしの上の子と旦那のお世話…せめて旦那には自分のご飯くらい自分でしてと言えないけど思ってしまう(*_*)

JEWEL

分かりますよ💦私もしょっちゅう気持ちの浮き沈みがありましたし、妊娠中とマイナートラブル。上の子のお世話で大きなお腹で出かけたり抱っこ大変でした。無理したせいか切迫早産で入院し、出産に至りました。ワンオペです。産後直後から里帰りせず1人で家事育児やってます💨頻回授乳で寝不足続いて、上の子にも大きな声で怒ったり新生児の下の子が泣き止まない時「もー‼️何⁉️」ってしばらく放置しちゃったり…あ、これ続くと鬱になるかもって思いました😥

みみみ

わかります!
1人目がつわりがほぼなかったから余計に…こっちは気持ち悪くて横になりたいのに容赦なく外行こうと言う上の子と、あれとってーこれやってーの旦那。
本気で旦那には自分のことは自分でして💢とキレましたね笑

つわりだけでもなくなれば楽になるんですけどねー(-ω-;)