※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッピー
家族・旦那

先程、旦那のパチンコのことで愚痴ったのですが…あのあと、大喧嘩になり…

先程、旦那のパチンコのことで愚痴ったのですが…あのあと、大喧嘩になり、、子供の前で大声で喧嘩してしまいました😭
旦那はやはり明日もパチンコに行くそうで
お金はアイフルで借りるそうです。
明日は子供の節句の写真を撮る日なのに。
そして、旦那は離婚したいと言ってました。
これまで何度か離婚の話は出てて、なんとか頑張ってきたんですが、もう無理ですかね
疲れちゃいました
あたしが旦那をこんな風にしたんですよね
もう、どうしていいのか分かりません

コメント

そんな旦那さん必要ないと思います

退会ユーザー

子のためにもなりませんよ

• 4月15日
ハル

金融会社に金を借りてまで、ギャンブルするやつはクズです。
ましてや、節句の写真を撮りに行くと言っているのにそれよりパチンコに行くなんて…私だったら無理なので離婚します。養育費はちゃんと貰います!!

みおみお

どうしてそこまでして頑張るんですか?
そんな人、私だったら要りません。
こっちから願い下げです。

リサ

いやいやいやいや
消費者金融からお金を借りてまでパチンコをするのはもう立派なパチンコ依存症です。病気です。
自分の子供の用事があるのにも関わらずパチンコだなんて性根が腐ってるとしか考えられません。
ポッピーさんが旦那さんをそうしてしまったのではなく、その人が元々クソ男だっただけです。

さゆ

立派なパチンカスじゃないですか
こっちから捨てたほうがいいですよ
まさか再構築したいとか思ってるんですか?
冷静になってください

一生治りませんよ。

せいチャム

闇金融に借りて返せなくなると自己破産になります。
自己破産すると旦那さんは
カードは廃止・通帳つくれない・ローン組めないです。

なみみ

何よりもパチンコが好きなんですね…。もう麻薬の中毒者と同じレベルなんじゃないでしょうか。
相手にするだけこちらが疲れてしまいますし、ポッピーさんとお子さんのためにも早めに離婚された方がいいと思います。

お小遣いの範囲でパチンコするのは
まだ大目に見ていいのですが、
お子様の大切な日に借金してまで行くのは完全に依存症ですよね😞
これから借金が増えていくのは間違いないですし、私ならそうなる前に離婚すると思います。
ポッピーさんの責任ではないです。相手は立派な大人なので旦那様の自己責任だと思います!!

旦那さんやばいですね
借りてまでパチンコ
そして子供よりパチンコ…(  ̄▽ ̄)

milkꪔ̤̮

はじめまして。私も旦那がパチンコばかりで、前の職場で出張の際に出張費を前借りできるのですが…そのお金を余分に貰って全部パチンコに使ってました😵
3ヶ月連続で使って、給料から会社に返さないといけなくなり30万くらい返しました😅
しかも給料日にお金を下ろしに行ったら勝手に取られてました😨
その時はほんとに離婚しようと思いましたが、ズルズルなって今に…離婚しようもう無理って言いましたが多分冗談と思われてたのか😫
最近は、パチンコは私が行っていいよと言った時だけ行きますが、月に1回行くくらいになりました。

節句の写真撮る日なのですね( ; ; )子供の事を第一に考えて欲しいですね…
気持ちはすごく分かります😭

♡やっと逢えたね♡

借金してまでパチンコ…
病気ですね…

借金が乗りかからないうちに早めに別れた方が良いと思います💦
こんな人、一緒にいても苦労するだけです…

スヌちゃん

お小遣いでパチンコするのもアホちゃう?って思いますが、借金してまでパチンコするのはクズですね😒
そんな無駄金使う旦那要らないです。
子供にろくな生活させてあげれなくなりますよ😖
借金出来る人間は無理です😩

ままり

私の友人の元旦那それでパチンコで借金100万とかで嫁の貯金巻き上げて、でも子どもの父親だし、、と様子みてたら1年後借金は更に膨れ上がってて更に仕事も行かずパチンコ三昧、1日も出勤してなくて給料なし。
そこまできてやっと離婚しましたよ。
そういう人は多分変わりません。借金を離婚の時に折半される前にだと思います。
あなたがご主人をそんな風にしたのではなく、ご主人が元からそういう人間だったのです。あなたは悪くありません!

ゆるり

おおー根っからのグズですねwww
よく一緒にいれますね
子供に恥です。
頑張る相手でもないですよ。
ポッピーさんがそんな主人にしたと自分を責める意味がわかりません。

なっぴ

義母がギャンブル依存症です。
アイフルなどの金融屋でもお金借りられず、私にお金を借りにきたことは数え切れないくらいあります。私が断ると、私の母や姉にまでお金を借りに行きました。本当に恥をかきました。申し訳ない気持ちで耐えられませんでした。私は義母と縁を切りました。
ほんとにギャンブル依存症はやっかいです…

エリカ

私の主人もパチンコをしますが、消費者金融に借金してまで行きません💦
そこまでは、確実に依存症かと🤦‍♂️
借金をしてまで、ギャンブルをする方は一緒にいて苦労すると思います!

ちに

ギャンブルの中でもパチンコやる奴は頭悪いとしか思えません。

あんなの、経営者のさじ加減でいくらでも結果を変えられるのに、バカみたい。

まろ

酷いですね。
きっと、この先も変わらないと思いますよ…。小さな子供がいるのに、お金借りてパチンコするなんて、中毒ですね。

ポッピー

みなさん、たくさんのコメントありがとうございます📝
お返事遅くなり、また、まとめての返信申し訳ありません😭
日曜日、パチンコへ行き、負けてました。そして、珍しく謝ってきました。付き合って→結婚して、初めてそんな言葉を聞きました。とりあえず、少し距離を置き考えたいと思います😓