コメント

初めてのママリ🔰
長女の時タイミング外してしまって排卵検査薬が陰性になってからの仲良しで妊娠しました🤰

廉香
私は多嚢胞性卵巣症候群で上の子も今お腹の子も不妊治療の末授かったのですが、多嚢胞の人には排卵検査薬は意味がないらしく、不妊原因を調べる前はそうと知らずに検査薬を浪費していました😂こんなパターンもありますので、ご参考までに😊

退会ユーザー
ずーっと陰性だったってことですか🤔?
友達が、ずーっと陰性だったのに、ちゃんと排卵してて妊娠してましたよ😊
あと、私は陰性になった日にタイミング取って妊娠しました😊
-
プチトマト
そうなんですね!
ずっと陰性です💦
9日が排卵予定でその前から検査薬使ってるんですがずっと陽性反応がくっきりでなくて…まだ排卵検査薬使ってるんですが、陽性反応出そうな気がしません- 4月15日
-
退会ユーザー
排卵日検査薬にも相性があるみたいですよ😣
友達はドゥーテストの排卵日検査薬使ってて、1度も陽性にならなかったけど、ちゃんと排卵してたそうです💡
排卵日検査薬だと、排卵してるしてないは分からないので、無排卵と決まった訳じゃないし、念のためタイミング取っておいた方が良いと思いますよ😊!- 4月15日
-
プチトマト
そうなんですね〜❗️
排卵してないのか不安になって…
あたしもドゥーテスト使ってます!9日排卵予定だったからその辺りはタイミングとったんですが、なかなか陽性反応でないのでタイミングもどうしていいかわからず…な感じです。- 4月15日
-
Japan
横から失礼します✨陰性になられた日にタイミングを取られて妊娠されたとありますが、ちなみに赤ちゃんの性別は男の子でしたか?
- 4月15日
-
退会ユーザー
そーなんですね😣
ちゃんと排卵してると良いですね!
来月から検査薬変えてみるか、産婦人科で排卵日前後に排卵チェックしてもらっても良いかもですね🤔- 4月15日
-
退会ユーザー
男の子でしたよ😊💡
- 4月15日
プチトマト
排卵検査薬がずっと陰性で…なかなか陽性反応が出ないので、タイミングも迷ってて。
9日排卵予定なので、だいぶ遅れてるのか排卵してないのか不安です。