コメント
華💐
私あげません!( ˃ ⌑︎ ˂ )笑笑
きりないし…💦😂
もしあげるとしても物とかじゃなくて、食べ物あげるかもです💦😂
あおまいか
実母はいつも食べ物です。
今まであげたものだと、佐藤錦、国内産の紅茶、国内産のお高い蜂蜜、無添加のだし醤油セット、無添加のポン酢のセット、ハーゲンダッツのセット、無農薬のいろんな種類のミニトマトのセット………思い出せたのはこんな感じです。添加物とか嫌うので、基本国産&無添加、無農薬なので3~4000円くらいになります。
義母は考えるのめんどくさくて、夫に聞いてもらってます。なので趣味のスポーツに使うものが多いです。去年はお花がいいと言われたので、ムーンダストのカーネーションの花かごを贈りました☆
1つくらい使えるものがあればいいですが💦
-
プリポキオ
たくさん教えていただいてありがとうございます!
毎回色々なものあげていて素晴らしいですね✨
高級な果物などいいですね!
義母はますますわからないですよね...ご主人ちゃんと聞いてくれていいなぁ...うちは「忘れてた...」と流され、私任せになるので面倒です^_^;
とっても参考になりました!
どうもありがとうございます😊- 4月14日
かな
私は毎年、楽天市場のスイーツ、花セットをあげてます。
ちなみに値段は2500円〜ありますよ
-
プリポキオ
まさしく楽天でいつも花とスイーツのセットあげていて、今年も検索しながら、「なんかおもしろいのないかな~」なんて思ってる所でした^_^;
でもやっぱりさっきカートに入れたやつの中から選ぶことになると思います💦
コメントありがとうございます✨- 4月15日
退会ユーザー
結婚して1年目です!
去年は引越しなどでバタバタして
お金もなかったため今年初めて義母もあげますがイチゴのアイスにしました😆
考えるの面倒臭くて実母にも同じものです笑
プリポキオ
やっぱり食べ物になっちゃいますよね~
うちも毎年迷って結局花とお菓子になります...
コメントありがとうございます!
華💐
それでいいと思いますよ♡︎( ´ ` )
あげるだけいいと思います!😂💦