※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弁護士に相談してから、離婚までの流れを教えていただきたいです🙇‍♀️相…

弁護士に相談してから、離婚までの流れを教えていただきたいです🙇‍♀️

相手に女がいる状態で証拠はそんなに揃ってませんが、3人目妊娠中から別居していて家のローン等は払ってもらえてますが、食費代や雑費等全て私もちで貯金もない、業務委託の為出産翌日から働いてます😇

まず弁護士に相談したら離婚したいって事を自分で旦那に伝えなきゃだめなのでしょうか?

女と見せ合いでしてる所や、ホテルでした事ある発言等はあるので全部弁護士に提出する予定です。

ちなみに相手も既婚者だし、色々言ってやりたい事はありますが、なんせ別居なのでいつ会ってるか等全く分かりません。

なので諦めたとして、離婚までの流れを教えて頂けたらなと思います。

また弁護士に頼んだ方はどうやって探されましたか?
やはりアディーレとかですかね🤔?

厳しい意見等は申し訳ないですがいりません。

コメント