コメント
はじめてのママリ🔰
離婚拒否されて、相手が修復頑張っているところです。
ですが、私はもう無理🙋♀️となってるので、本当にイライラしますし、早くいなくならないかなって思います。笑
子どもも父好きですね。
さっさと離婚したいです…😂
はじめてのママリ🔰
情が出ちゃいます💦
義家族とは仲が良いので会えなくなるのも辛いな
関係が切れちゃうのが寂しいなと思ったり…
はじめてのママリ🔰
離婚拒否されて、相手が修復頑張っているところです。
ですが、私はもう無理🙋♀️となってるので、本当にイライラしますし、早くいなくならないかなって思います。笑
子どもも父好きですね。
さっさと離婚したいです…😂
はじめてのママリ🔰
情が出ちゃいます💦
義家族とは仲が良いので会えなくなるのも辛いな
関係が切れちゃうのが寂しいなと思ったり…
「父親」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 夫は仕事が忙しいようで、朝は7時前に家を出て、夜は8時半頃帰って来ます。平日は娘との関わりがほぼ無いため、お風呂は入れてもらっています。 最近娘がお風呂で泣くようになり、昨日…
毎日辛くて仕方ないです、自分はいなくていいんだなって感じて辛いです。いえを出て行きたいです。 先日、2人目を出産して退院しました、 退院したその日から上の子に避けられるようになって泣きながら逃げられるように…
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手が拒否される場合もありますよね💡
ご回答いただきありがとうございました!