妊娠・出産 妊娠してた場合生理予定日から1週間後くらいで体に変化ありましたかぁ?… 妊娠してた場合生理予定日から1週間後くらいで体に変化ありましたかぁ? 妊娠経験者の方教えてください☆ 生理予定日から5日後クリアブルーで陰性でした、。それから2日後の今日まだ生理がきません。 不妊治療やめたばっかりです。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 不妊治療 クリアブルー 生理予定日 妊娠 陰性 体 Rina コメント おまめママ はじめまして(*^^*) 私は生理予定日前から喉の痛みや熱っぽさ、頭痛など風邪っぽい症状と、何となく下腹部に違和感を感じました。 Rinaさんも妊娠しているといいですね(о´∀`о) 10月18日 Rina そうなんですかー!生理予定日1週間後なんですがたまに下腹部痛があるくらいで他にはなくて(´・ω・`) ありがとうございます☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
そうなんですかー!生理予定日1週間後なんですがたまに下腹部痛があるくらいで他にはなくて(´・ω・`)
ありがとうございます☆