ココロ・悩み 幼稚園の懇親会での服装に悩んでいます。田舎のキリスト教の幼稚園で、30代40代のママさんが多いため、目立たず地味すぎずの服装を教えてください。 幼稚園の懇親会での服装で悩んでます💦 どんな服装が無難ですか??🤔 幼稚園は田舎のキリスト教の幼稚園です! 30代40代のママさんが多いので、あまり目立ちたくないです😔地味すぎず、浮かない程度の服装を教えてください(;_;) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 服装 親 幼稚園 服 田舎 hii(10歳, 12歳) コメント 未熟ママ 私は長女の時は普段着でしたよ笑 いちいち、集まりの度に着飾っても、お迎えや幼稚園では普段着でしか会わないので。 ただ、小学校の参観日などは、普段着より、少しキレイにされてる親を見かけます。 4月14日 hii 普段着というのは、ジーンズとかですか、、?💦 普段着がガウチョとかピンクとか黄色とかが好きで多いので、それは目立ちますよね?(;_;) 4月14日 未熟ママ ガウチョでも、大丈夫だと思いますよ😊 ピンクや黄色なども、今からの季節問題ないと思います! 気にせず行ってみてもいいと思います。私は長女の時は、クラスで一番年下のママでしたので、ドキドキしましたが、ママになると年齢は関係ない付き合いが出来ると思いますよ😊👌 気負わずに行ってきてください☺️ 私はジーンズにTシャツとか、ロンTなどでしたよ笑 4月15日 hii ありがとうございます😊 気が楽になりました♫ 普段の格好で行こうと思います☺️ ありがとうございました✨✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hii
普段着というのは、ジーンズとかですか、、?💦
普段着がガウチョとかピンクとか黄色とかが好きで多いので、それは目立ちますよね?(;_;)
未熟ママ
ガウチョでも、大丈夫だと思いますよ😊
ピンクや黄色なども、今からの季節問題ないと思います!
気にせず行ってみてもいいと思います。私は長女の時は、クラスで一番年下のママでしたので、ドキドキしましたが、ママになると年齢は関係ない付き合いが出来ると思いますよ😊👌
気負わずに行ってきてください☺️
私はジーンズにTシャツとか、ロンTなどでしたよ笑
hii
ありがとうございます😊
気が楽になりました♫
普段の格好で行こうと思います☺️
ありがとうございました✨✨