コメント
未熟ママ
私は長女の時は普段着でしたよ笑
いちいち、集まりの度に着飾っても、お迎えや幼稚園では普段着でしか会わないので。
ただ、小学校の参観日などは、普段着より、少しキレイにされてる親を見かけます。
未熟ママ
私は長女の時は普段着でしたよ笑
いちいち、集まりの度に着飾っても、お迎えや幼稚園では普段着でしか会わないので。
ただ、小学校の参観日などは、普段着より、少しキレイにされてる親を見かけます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供4人。小2〜1歳。週5〜6ワンオペ。週3〜4パート。 せっかくマイホームを建てたのに全然片付かない。むしろ物が増えて行く一方。 自閉が2人いて、部屋は散らかし放題。癇癪で物壊す。多動で落ち着きがない。 部屋が…
自己肯定感が低過ぎて、産後うつ?みたいな感じになってしまいました。 他のお母さんが平気で出来るようなことが自分には出来ない。 子供は比較的よく寝てくれる子だから寝不足とかでもないし、 旦那も育休取ってくれて…
交渉や相談事が上手な方、教えてください🙇🏻♀️ 保育園の園長に「来年度は、○○先生の担任するクラスを外してほしい」と相談しようと思っています。 相談の仕方としてはあくまで「相性が良くない」と言って、先生の具体的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hii
普段着というのは、ジーンズとかですか、、?💦
普段着がガウチョとかピンクとか黄色とかが好きで多いので、それは目立ちますよね?(;_;)
未熟ママ
ガウチョでも、大丈夫だと思いますよ😊
ピンクや黄色なども、今からの季節問題ないと思います!
気にせず行ってみてもいいと思います。私は長女の時は、クラスで一番年下のママでしたので、ドキドキしましたが、ママになると年齢は関係ない付き合いが出来ると思いますよ😊👌
気負わずに行ってきてください☺️
私はジーンズにTシャツとか、ロンTなどでしたよ笑
hii
ありがとうございます😊
気が楽になりました♫
普段の格好で行こうと思います☺️
ありがとうございました✨✨