※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
ココロ・悩み

幼稚園の懇親会での服装に悩んでいます。田舎のキリスト教の幼稚園で、30代40代のママさんが多いため、目立たず地味すぎずの服装を教えてください。

幼稚園の懇親会での服装で悩んでます💦
どんな服装が無難ですか??🤔
幼稚園は田舎のキリスト教の幼稚園です!
30代40代のママさんが多いので、あまり目立ちたくないです😔地味すぎず、浮かない程度の服装を教えてください(;_;)

コメント

未熟ママ

私は長女の時は普段着でしたよ笑
いちいち、集まりの度に着飾っても、お迎えや幼稚園では普段着でしか会わないので。
ただ、小学校の参観日などは、普段着より、少しキレイにされてる親を見かけます。

• hii

hii

普段着というのは、ジーンズとかですか、、?💦
    普段着がガウチョとかピンクとか黄色とかが好きで多いので、それは目立ちますよね?(;_;)

• 4月14日
  • 未熟ママ

未熟ママ

ガウチョでも、大丈夫だと思いますよ😊
    ピンクや黄色なども、今からの季節問題ないと思います!
    気にせず行ってみてもいいと思います。私は長女の時は、クラスで一番年下のママでしたので、ドキドキしましたが、ママになると年齢は関係ない付き合いが出来ると思いますよ😊👌
    気負わずに行ってきてください☺️
    私はジーンズにTシャツとか、ロンTなどでしたよ笑

• 4月15日
  • hii

hii

ありがとうございます😊
    気が楽になりました♫
    普段の格好で行こうと思います☺️

ありがとうございました✨✨

• 4月15日