※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

息子が小児喘息で入院中。妊娠中で心配。息子も心配。

息子が小児喘息で入院中です。まだ小さいので私も付き添い入院してます。
私も妊娠中で今は大事な時期で出血はないけど息子が激しく泣いたりして私もあまり休めずお腹の子大丈夫か心配です。もちろん息子も心配です。

コメント

ありさ

こんばんは。
息子さん、小児喘息をお持ちなんですね、、💦私も小児喘息だったので
親には本当苦労かけたなと思います。
咳で中々眠れず、母が背中をさすってくれたりと、それがとても安心したのを今でもよく覚えています。
なんか、どんな薬よりも、
母の背中さすってくれるのが1番
落ち着きました。
きっと、相さんのお子さんも
安心してますよ!✨

妊娠中だと物凄く大変ですよね😭
もちろん、相さんのお身体、お腹のお子さんも大切になさって下さい😭💦
旦那様もお仕事かと思いますが
時々変わって貰ったりして
お休みして下さい😭

私は大人になったら
喘息治りました!!
相さんのお子さんも
いつか、喘息治ります様に!!
そして、相さんもお身体大切に
元気なお子さん生んで下さい!✨

キティ

小児喘息で入院中なんですね、心配ですね。でもママも妊娠中の中で付き添い入院。もうホントにどういうご回答をして差し上げたら。我が息子も軽度小児喘息を持ってて、アレルギー性結膜炎やアレルギー性鼻炎から来るものなので、今が看病が大変です。今夜は夜間に行かないといけんかな?と思う日々。だから、ホントに分かります。看病してる私も中程度の成人喘息を持ってて。 付き添い入院してるならば、産科の先生に診て頂く事は出来ませんか。と聞いてみたら如何ですか。 1日でも早く良くなると良いですね。お見舞い申し上げます。