お出かけ 奈良在住の妊婦です。妊娠中の方、GWはどこか出掛けられますか?まだ何も… 奈良在住の妊婦です。妊娠中の方、GWは どこか出掛けられますか? まだ何も予定がありません。 麻疹の流行が怖いので、できる限り 人混みは避けた上でどこか行きたいのですが おすすめはありますか? やはりずっと家にこもってるのは せっかくの休みなのに夫が可哀想で😅 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊婦 おすすめ 妊娠中 妊娠 夫 はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント れれれ 私は去年のGW妊娠4ヶ月でしたがBBQや花見、牧場などに行ってました!疲れないようにしたりすれば普通の生活で大丈夫だと思います😊二人でゆっくりできるのは今だけなので無理しない程度に楽しんできてください💗 4月14日 はる ありがとうございます! 参考にします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
参考にします!