妊娠・出産 生理が1週間遅れており、妊娠検査薬で陰性結果が出た場合、妊娠していない可能性が高いです。 初めて質問させてもらいます。 妊娠希望者です。 今月の生理がこず、今日で1週間です。 今までこんなに遅れたことはありません。 2.3日のずれはあったものの 1週間も来ないことはありませんでした。 そこで今日妊娠検査薬を試して見た所、 結果は陰性でした。 きれいに真っ白でうっすらも線が付きませんでした。 これってやっぱり今回は残念だったのでしょうか。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 smzk コメント とも ただ生理が遅れてるだけか、排卵日のズレでまだ検査薬には反応が出ないだけかもしれないですね! もう少し様子を見てから、再度検査薬してみてもいいと思いますよ♪ 10月18日 smzk ありがとうございます! やっぱり1週間ではわからないですよね。 もう少し日にちを置いて、それでも生理が来なかったら再度検査薬を試してみます(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smzk
ありがとうございます!
やっぱり1週間ではわからないですよね。
もう少し日にちを置いて、それでも生理が来なかったら再度検査薬を試してみます(^^)