※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんち
ココロ・悩み

初産で予定日を過ぎて不安です。予定日を過ぎた方はいつ頃出産されましたか?

初産ですが✨予定日過ぎちゃったから…尚更不安になってきた今日この頃(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 予定日過ぎた方でいつ頃✨出産されましたか❓

コメント

りくママ

予定日の日に陣痛が来ましたが
全然進まず40w2dで産まれました!

40w1dの日に入院して
次の日の6時に促進剤打ってもらったら
11時には産まれました😭笑

• のんち

のんち

なるほど✨予定日過ぎると不安ですが…病院によって🏥入院するタイミングも違いますよね(´∀`) 促進剤って打ってから早いですね😳

• 4月14日
MY

私は41w1dで出産しましたよ!

• のんち

のんち

そうなんですねヽ(*´∀`) なんか1日,1日長くまだかなぁ〜と考えてる日々です😅

• 4月14日
めめこ

予定日過ぎると不安ですよね😰
私は40週と5日目に前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからなくて病院に行き、下がってきてるのに子宮口開かずにいきみたいのを泣きながら我慢して41週で出産しました😅

もう少しで会えますよ✨
頑張って下さい😊

• のんち

のんち

そうなんですよ!予定日より前に産まれるだろうなぁ〜と思ってたんで尚更💦不安で( ;∀;)
    私はまだ子宮口開かないからまだ時間かかるだろうね〜って言われてるんで同じように41週になるかなぁ〜と心構えしてます🌸 ありがとうございます😊

• 4月14日
ロー

40w6d、検診予定だった日の夜中?朝方?に陣痛来て7時間後に生まれました!!

• のんち

のんち

おぉー!!検診予定日の日に陣痛来るとは赤ちゃん👶狙ってましたね(笑)7時間‼️早い方ですかね?😄

• 4月14日
  • ロー

ロー

旦那の誕生日に手紙書いて、最後に「陣痛こい~~」って書いたらその次の日の朝方に陣痛来たので旦那と息子の誕生日が1日違いです(*^^*)
    初産で7時間は早い方と言われましたがもっと早い人もいるのでどうなんでしょう?(笑)

• 4月14日
  • のんち

のんち

おぉ〜🎵なんか運命的ですね(*´꒳`*)赤ちゃん手紙書いてるの見てますもんね💕
    私もできるなら✨スムーズに産めたらいいなぁ〜と思ってます😋

• 4月14日

41w1dで陣痛きて41w2dで産まれました💭

• のんち

のんち

なるほど✨割と予定日過ぎる方いることに安心しました( ;∀;) リラックスして待つしかないですね〜😍

• 4月14日
🧸

予定日過ぎてもなかなか陣痛来なかったので予定日超過9日目に促進剤で産みました😅
予定日すぎると不安ですよね😭💦
私は義母からのまだかまだかのLINEがすごくストレスでした(笑)

• のんち

のんち

私も促進剤使うのかな〜って今は考えてます(;ω;)陣痛くる気配ないです😅
    私の周りもLINEでまだ〜?って来ます(笑)心配してくれてる気持ち分かるけど…って感じですよね💦

• 4月14日
  • 🧸

🧸

胎動もしっかりあるのに、遅れ過ぎてほんとにお腹に赤ちゃんいてるのかな?ってそんな事まで考えてしまいました😅
    気楽に待ってみてくだい😊
    元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
    応援してます!(^^)

• 4月14日
  • のんち

のんち

ホントですよ💦💦妊娠中は色々考えちゃいますよね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    はい✨気楽に待ちたいです😃 元気な赤ちゃん産みます🤱✨
    ありがとうございますッ🌸🌸

• 4月14日
🧸‪🤎

41w3dで出産しました😊
促進剤など使わず自然に陣痛来ました!

• のんち

のんち

そうなんですか✨それぞれ出産の流れがあり✨聞けてよかったー😄
    ありがとうございます(╹◡╹)

• 4月14日