コメント
ちぃ,
くっきり反応出てると思いますよ!
ちぃ,
くっきり反応出てると思いますよ!
「生理」に関する質問
夫の私物からテンガを見つけてショックです… 夫の荷物が散らかっていたので、私物入れの引き出しにぶち込もうと開けたら、テンガ2本とエッグ型のものが未開封で明細と一緒に入っていました。 かなりショックを受けました……
産後1ヶ月と少しで生理が復活しました。 量が多くて現在6日目ですが終わりが見えません、皆さんどのくらい続きましたか?? 1ヶ月健診で子宮の戻りもいいですねと言われたので以上はないと思うのですが…💧
は〜、生理ももう終わったってのになんかよくわからんブルーな気持ち。と、イライラ。 頑張ってても報われねぇなぁ。って。 毎日同じこと繰り返して誰も褒めてくれなくて当たり前のように飯作ってなんのために生きてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆らん☆
ありがとうございます♥️
1分くらいは片側しか出てなくて、今回もだめかと思ってたらだんだん濃くなったので期待もこめて質問させていただきました😭
来週末くらいに病院いってみます💡
ちぃ,
あたしは念のため日本製のでもやってみて、やはり陽性反応でましたよ!
胎嚢確認できると良いですね✨
☆らん☆
日本製も1つだけ家にあってもう少し日にちおいてからのほうがいいかなー?とも思ってたんですが、もう反応しますかね??
ちぃ,
私は日本製のもの早期妊娠検査薬使っちゃいました!
普通のタイプでしたら1週間ぐらい開けた方がいいかもですね✨
☆らん☆
少し日にちおいてから使ってみますね😃💡
色々お答えいただきありがとうございました✨
ちぃ,
いぇいぇ♡
上の子のお世話しながらの妊婦生活は大変だと思いますが、お体大切にしてください✨