※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカたん
妊娠・出産

34週の胎動が不安定で、赤ちゃんの安全が心配です。

今34週なんですがこの頃から胎動とか落ち着いて来たりしますか(>_<)⁇胎動ある時はあるんですが静かでわからない時も結構あるのでわからない時は赤ちゃん大丈夫か不安になります(^_^;)

コメント

♡みっこ♡

1日の中で少しでも胎動があれば大丈夫と聞きますが、私も本当に胎動落ち着きましたよ!!
キックゲームしてた頃を大切にしておけば良かったと思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

• ユカたん

ユカたん

そうなんですね(^_^)あたしも前に比べて落ち着いたので(>_<)

• 10月18日
ここママ♡

わたしも、もうすぐ、34週ですが、胎動が減った気がします。

心配なりますよね

• ユカたん

ユカたん

そうなんですね(^_^)色々心配になりますよね(^_^;)

• 10月18日
sena

段々と赤ちゃんが下に下りてきて動くスペースが少なくなるので感じにくくなるようですよ。それでも、お母さんが気づかない所で動いていたりするので多少減っても気にしなくていいと雑誌で読みました‼︎

• ユカたん

ユカたん

そうなんですね(^_^)座ってると胎動わかるんですが横になるとわからないことが多くて(^_^;)

• 10月18日