コメント
kokomama
それは、ドキドキしますね...💦
普通に接した方がいいと思います👀
スヌーピー
うちも今年初め旦那が病理検査だしましたが、良性腫瘍でしたよ!不安ですよね…😫
むしろ明るく接してあげた方がいいと思いますよ🙌☺️
-
ゆあか(*´ー`*)
そうでしたか😢とても不安で不安で。明るくがんばります。
だんなさま、良性で良かったですね。
うちも祈ります- 4月14日
kokomama
それは、ドキドキしますね...💦
普通に接した方がいいと思います👀
スヌーピー
うちも今年初め旦那が病理検査だしましたが、良性腫瘍でしたよ!不安ですよね…😫
むしろ明るく接してあげた方がいいと思いますよ🙌☺️
ゆあか(*´ー`*)
そうでしたか😢とても不安で不安で。明るくがんばります。
だんなさま、良性で良かったですね。
うちも祈ります
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、2歳2ヶ月の息子をちょっとした事で怒鳴ってしまいます。 イライラが止まりません。どうしたらよいのでしょうか?? 第2子妊娠中で、ずっと切迫早産で約1ヶ月半ほど会社を休んでいましたが、明後日から仕事に復帰す…
ご自身が歳の離れた妹、弟がいる方いませんか??😣 下の子と歳が離れていることによって経験した嫌だったこと、辛かったことなど教えてほしいです🙏 こどもは2人でおしまいと思ってたんですが、この前旦那がフッと「3人…
義母に言われたことがずっとモヤモヤする 「アトピーになっても食物アレルギーがあっても愛してあげたら毎日生きてたらいいじゃない なったらなった時考えればいい そんなにちまちまちまちま悩んでたり調べたりしても半分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあか(*´ー`*)
そうですよね😢
去年までバリウム検診しかしたことなかったから今年は胃カメラしてみたら?ってわたしが進めたらこんなことに😢
kokomama
けど、それがなかったら分からなかったことかもしれないので、ある意味よかったと、捉えましょう!!👌👌
ゆあか(*´ー`*)
ですよね。。前向きにかんがえます
ありがとうございます
kokomama
何も無いといいですね👀👏👏
ゆあか(*´ー`*)
ほんと、願うしかないです