コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら。。ないです(笑)!年が離れてると喧嘩もしないのでただただ可愛い存在でした🤣オムツ変えもしたし、お風呂も私が一緒に入ってたし、もう我が子のようでした(笑)
𝓢
私も嫌だった経験ないです🤔
もう33にもなった私ですが6個下の弟は未だにかわいいです。笑
-
ママリ
予想外な回答です😵💫💦
いまだにかわいいんですね🩷
下の子が小さいから行きたいところに行けなかったとか、我慢させられた…とかないんですか?😳- 1時間前
-
𝓢
求めていた回答ではなくすいません🙇♀️
全くないです!笑
私の場合4人兄弟の女が1人でわがまま放題育ったのもあるかもしれませんが、弟たちは優しいです🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10歳差の弟いますが、
嫌だったことはないです!
可愛い可愛いでしたよー!
ただ、大学から私は家を出たので、その時弟は8歳。あんまり私の記憶がないみたいで、今でも他人行儀です…笑
-
ママリ
みなさんないんですね💦💦
諦めつかないですー😫
大学で家を出る時がまた8歳…
全然イメージしてなかったです🤔
でもその辺は距離や親の工夫次第では解決できそうな…なんて考えちゃいます💦💦- 1時間前
ママリ
え。。。ないんですか?!💦
1番下が小さいから行きたいところに行けなかったとか、我慢しないといけなかったとか…ないんですか?!😳
はじめてのママリ🔰
ないです(笑)それだけ可愛いんですよ〜😊大人になってからも可愛かったですよ💡
私の親は私にお姉ちゃんなんだからって我慢させたこと一度もないです🥹💓お出かけもしてましたし🤔なんならお出かけも私が抱っこしたり手を繋ぎたくて仕方なかったです(笑)
ママリ
あぁ…考えただけで尊い…❤️かわいい…ほしい❤️
ちなみに何歳差か聞いてもいいですか??🙏
うちは上の子が今8歳なのでもし3人目ってなると9〜10歳差かなと…💦
はじめてのママリ🔰
8学年差です😊