※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家族・旦那

吐き出させてください(>_<)普段は優しい旦那。妊娠が分かってからくだら…

吐き出させてください(>_<)
普段は優しい旦那。
妊娠が分かってからくだらない嘘ばかりつかれて旦那が信用できない。行動1つ1つが怪しく感じてしまう。切迫早産で自宅安静中プラスここ最近後期悪阻が酷くて吐き気が止まらなく情緒不安定でもうどうしていいか分かりません。結婚しなければよかったのかな。。

コメント

ママ

嘘って嫌ですよね。
でも悪気なく嘘をつく男の人って多い気がします。
「なんでそこ嘘つくん?」って
女からしたら不思議なレベル。

• あやか

あやか

そうなんです。。
    悪気がないから余計にタチが悪いんですよね。

• 4月14日
  • ママ

ママ

癖ですよねー。
    職場の男の人もよく嘘ついてます!
    嘘というか、誤魔化すかんじですかね?
    治らないんですかね。

• 4月14日
  • あやか

あやか

そういう男性がやっぱり多いんですかね。誤魔化すならもっと上手くやれよ、バレる嘘はつくなって感じです。

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ちょっとした嘘でもつかれると嫌ですよね💦
嫌だってことを素直に伝えて見てはどうでしょう?😊普段優しいなら、嫌なことも伝えれば聞いてくれるかも!

• あやか

あやか

何度も話して来たんですけどね、、その度に分かったフリでまた繰り返す。もう言うのも疲れちゃいました。。

• 4月14日
おかん

あたしもそれ思ってたんですけど、よくよく考えたら自宅安静してて家にいるから、小さい嘘に気づくようになっただけで、実は前々からあったんじゃ無いの?ってことに気づきました😓

• あやか

あやか

なるほど。確かにそうかもしれないです、、自分がもっと鈍感だったらな…(>_<)

• 4月14日