コメント

ふぅ
個人差ありますね💦
女の子のほうが、早く大人になるぶん、ごまかしもききにくいし、自己主張の仕方も女同士だからこそイラッとくるような感じなのですかね😅
ふぅ
個人差ありますね💦
女の子のほうが、早く大人になるぶん、ごまかしもききにくいし、自己主張の仕方も女同士だからこそイラッとくるような感じなのですかね😅
「イヤイヤ期」に関する質問
なんで自分メインで動こうとするんだろうか…🥲 本人はそんなつもりなさそうだけど私からしたら全てが旦那優先で活動されてる。 育休が長すぎてつらい。本人は夏休みみたいな感覚で休みだ〜!って気分で家にいるみたい。 早…
子供を買い物につれていくと、何か壊してないかとか、何か持ってないかとか不安になります。 目を離さないのが1番なのはわかっています。 同じ方いませんか? 2人1.3歳自宅保育してるので1歳はイヤイヤ期で抱っこ拒否…
【子供の保育園を途中退園した方】 現在1歳8ヶ月の子供を保育園に預けていますが来月で途中退園して幼稚園に通わせるまで自宅保育にしようか迷っています。 未満児の時に保育園を途中退園して幼稚園まで自宅保育した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
お返事遅くなり申し訳ございません💦ありがとうございます😌
その通りですね😵
早く言葉で意思を伝えるようになってくれたらいいのですが‥