コメント

いちこ
私も去年の末に埼玉県から長野県松本市に引越してきました😊✨
まだ赤ちゃん産まれてませんが、体調が優れないので母親学級にも参加していなくてママ友もいません😣😣
私もママ友ができるか不安で仕方ないです😞😞
埼玉には子供がいる友達がいるのですが頻繁に会えるわけじゃないので寂しいです😖😖
気楽に相談できるママ友いたら幸せですよね😔💕
いちこ
私も去年の末に埼玉県から長野県松本市に引越してきました😊✨
まだ赤ちゃん産まれてませんが、体調が優れないので母親学級にも参加していなくてママ友もいません😣😣
私もママ友ができるか不安で仕方ないです😞😞
埼玉には子供がいる友達がいるのですが頻繁に会えるわけじゃないので寂しいです😖😖
気楽に相談できるママ友いたら幸せですよね😔💕
「行事」に関する質問
娘が、園のお泊まり保育が不安だったり、年長さんがやる行事の練習、下の子誕生などあり、心因性なのか脚が痛いと1週間くらい言っています。 楽しみにしていた遠足も体調不良で行けませんでした。 お泊まり保育の前に1度…
今年子供が小学生になりました。 保育園から卒園児に向けて夕涼み会の招待があり、子どもはとっても楽しみにしています。 でも私にとっては苦痛でして… ママ友グループからハブられ、明らかに私をハブってきたボスママに…
週4・4時間勤務で月曜日休みのため平日が休みだと なかなか64時間仕事にいけません。 今月から保育園に入れましたが… 上2人が幼稚園のため行事もあり、風も弾くため 毎月64時間いってないです。。。 強制退園させられち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
返事ありがとうございます😊
そうなんです、埼玉には友達いるからついついいつもラインしてしまい。
弱音をはいてしまい😣
お互いに長野で良いママ友出来ますように…☺️