コメント
いちこ
私も去年の末に埼玉県から長野県松本市に引越してきました😊✨
まだ赤ちゃん産まれてませんが、体調が優れないので母親学級にも参加していなくてママ友もいません😣😣
私もママ友ができるか不安で仕方ないです😞😞
埼玉には子供がいる友達がいるのですが頻繁に会えるわけじゃないので寂しいです😖😖
気楽に相談できるママ友いたら幸せですよね😔💕
いちこ
私も去年の末に埼玉県から長野県松本市に引越してきました😊✨
まだ赤ちゃん産まれてませんが、体調が優れないので母親学級にも参加していなくてママ友もいません😣😣
私もママ友ができるか不安で仕方ないです😞😞
埼玉には子供がいる友達がいるのですが頻繁に会えるわけじゃないので寂しいです😖😖
気楽に相談できるママ友いたら幸せですよね😔💕
「行事」に関する質問
753の服装について質問です🙋 そういった行事ごとの服装はフォーマルでないとだめ。着崩した感じは非常識というご意見の方の回答は申し訳ないですがお控えください🙇♂️ 特に撮影とかもしてもらう予定はなく、一応写真館に…
インフルエンザ予防接種の次の日に登園すると、疲れて熱(副反応)が出ることもありますか?💦 インフルワクチンの次の日に登園させたことのある方、回答お願いします🙇♀️ 6歳年長さんです。 いつもインフルエンザワクチン…
至急 今日上の子の幼稚園の行事があります。 ですが下の子が熱です... 最後の発表なので観に行ってあげたいのですが預け先もなく諦めるしかない状況です... 母に我が家に来てもらう? そこまでするのは申し訳ない? 諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
返事ありがとうございます😊
そうなんです、埼玉には友達いるからついついいつもラインしてしまい。
弱音をはいてしまい😣
お互いに長野で良いママ友出来ますように…☺️