コメント
マミタス
2人目のとき、2日前の健診では逆子だったのに陣痛きて大丈夫なんかと思ったら戻ってました😂
見た目で下がったかは自分ではわかりませんでしたが陣痛くる前は膣口が圧迫される?感じが強くて立ってるのが辛かったです!
マミタス
2人目のとき、2日前の健診では逆子だったのに陣痛きて大丈夫なんかと思ったら戻ってました😂
見た目で下がったかは自分ではわかりませんでしたが陣痛くる前は膣口が圧迫される?感じが強くて立ってるのが辛かったです!
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。 もうすぐ予定日ですが、全く妊娠兆候がありません。 腰痛で腰が悲鳴をあげていて、毎日しんどいです。 運動したほうがいいと思うのですが、 腰痛と眠気でなかなかできません。 運動しないことが原因で…
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーだ
立ってるのがつらいくらいになるんですね。
ありがとうございます!