※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
妊活

生理が遅れているので、フライング検査薬を使うタイミングについて相談しています。高温期が続いているかもしれないので、いつごろがいいか考えています。

まだ数日ですが、生理が少し遅れています。
みなさんフライングとおっしゃっている方は、生理予定日からどれくらいで検査薬使っていますか?
可能性低いと思いますが、高温期が若干続いている気がするので使ってみようかな〜なんて思ってます。

コメント

みさと

私は生理予定日3日目に使って
陽性でした!!

• P

P

ありがとうございます。
    もう少し様子を見てみます!

• 4月14日
pipi

高温期13日目ですね!
14〜16日目が生理がくる範囲内ですよ🙋🏻‍♀️
14日目なら早期なら反応するかと思います!

• P

P

14日目からなんですね!
    アプリで見てしまってました、、、

• 4月14日
まな

私は、生理予定日当日から検査できるチェックワンファストで、生理予定日の前日にやってしまいました😆

基本的に、生理予定日の1週間後とのことですが、生理予定日でも陽性になることが多いようです!

私ならきっとソワソワしちゃうので、二回分のものを購入して今日でも明日でもやってみちゃうと思います(*^^*)

それと、質問とは関係なくて申し訳ないのですが、こちらは何のアプリの基礎体温表ですか?
とても見やすいなーと思ったので、ぜひ教えていただけると嬉しいです😃

• P

P

チェックワンファスト、覚えておきます。
    ありがとうございます。

アプリはeggyです。

• 4月14日