コメント
みし
年子ちゃんですね(ˊᵕˋ*)
私も息子が生後5ヶ月で妊娠判明し、
第一子11月12日出産、
第二子12月12日出産予定日の
年子になります(・ᴗ・)
どちらも男の子です。
4児ママン
上2人高校生ですが12月、1月生まれの年子です。
-
宗助ママ
おっ!ベテランママさんですね〜♡٩(ˊᗜˋ*)
やっぱり年子って大変でしたか⁇- 10月18日
-
4児ママン
大変でした。
私も妹と年子で母親の気持ちがわかりました。- 10月18日
-
宗助ママ
やはり大変ですか…(๑´ㅂ`๑)
ちなみに1番大変な事って何でしたか⁇(๑•ω•๑)
質問ばかりすみません(・・;)- 10月18日
-
4児ママン
買い物とかお出かけの時が1人抱っこ紐してもう1人はベビーカー。
下が歩き出すとベビーカー嫌ってなって2人が違う方向に走っていったりし>_<
家がエレベーターなしの5階建5階なので2人抱っこがきつかったです。
ある程度大きくなると上の子と一緒に怪獣に変身して悪いことばかりで目が離せなかったです。- 10月19日
-
宗助ママ
なるほどそれは大変だぁ(T.T)
下が動けるようになると物凄いことになるって事ですね(T^T)
覚悟します!´д`;- 10月19日
ハナマイ
私も今妊娠中です^_^
上の子よりも予定日が一週間早いですσ^_^;
周りには「早くない⁈笑」とばかり言われ、おめでとうと言われませんT^T
-
宗助ママ
それすごく分かります‼︎
おめでとうより先にマジで⁉︎ってなりますよね(T.T)笑- 10月18日
m
同じ1982年生まれで、第一子の娘を今年の3月に出産しました(*´꒳`*)
2人目は来年辺りに欲しいなぁと考え中ですが、同い年で嬉しかったのでコメしてみました♪
赤ちゃんのお世話しながらの妊娠生活大変そうですね!
-
宗助ママ
わぁ!コメントありがとうございます♡٩(ˊᗜˋ*)
miumiuさんのところは女の子なんですね!かわいいんだろうな〜(´▽`)♡♡
最近はお腹が大きくなってきたので、荷物と息子を抱えての階段の登りがだいぶキツくなってきたとこです(^◇^;)- 10月19日
m
女の子可愛いですょ♡
男の子も異性だから尚更可愛いでしょうね(*´꒳`*)❤︎
確かにこれからどんどん大きくなるのに息子くんの抱っこに荷物まであるときつそうですょねෆ⃛(⑅ॣ•͈૦•͈ॣ)꒳ᵒ꒳
2人目も同じ頃が予定なんですね✨
-
宗助ママ
男の子は将来会話が無くなってしまいそうで寂しいのですが、まだまだ先は長いので思い切り可愛がろうと思ってます(*^^*)
まさか1年後またマタニティーライフを送る事になるとは思いませんでした(^◇^;)
切迫になっては大変なので無理し過ぎず子育て頑張ろうと思います!٩(๑•̀ω•́๑)۶- 10月19日
-
m
↑返信ではなく、間違えてコメしてしまいました!すみません!(´∀`;)- 10月19日
-
m
ほんとこんなベッタリな時期はそう長くはないと思うので、お互いにめいっぱい可愛がって今を楽しみましょう(*´꒳`*)♡
体調第一で無理せず、元気な赤ちゃんに逢う為、頑張ってくださぃ♡p(´∇`)q♪- 10月19日
-
宗助ママ
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
そうですね!(o^^o)
お互い子育て楽しみましょね♡- 10月19日
宗助ママ
わぁ!もうだいぶお腹が大きくなってきてる頃ですね♡
上の子の抱っことかどうしてますかね⁇(๑•ω•๑)
みし
抱っこはしてますよ(・ᴗ・)
でもなかなか張る事も多くなってきたので、休み休みですねf^_^;)
宗助ママ
ずり這いまでしか進んでいない息子を見ながら、これからもっとお腹が大きくなると思うと少し心配でした。
少しなら抱っこしてあげられそうで安心しました!(*^^*)
お身体大事に元気な赤ちゃん産んで下さいね(っ´ω`c)♡
みし
ありがとうございます✨
宗助ママさんもお身体に気を付けてくださいね(ˊᵕˋ*)
宗助ママ
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ