旦那はなんにも身体も心も変化することないし、好きなことを今まで通り…
旦那はなんにも身体も心も変化することないし、好きなことを今まで通りできるから分からないよね。
つわりとかで体調ダメなときも飲みに行っていないの2回目。
こないだは高熱出てたのに終電まで遊んで帰ってこない(笑)
いつも家事手伝ってくれたり、どっか遊びにとか食べに連れてってもくれて自分勝手なの分かってるけど許せない(´;ω;`)
体調ずっと安定しなくて仕事も休んでて、めっちゃイライラする。
こんなときどっかに1人で行きたいって思うけど、どうしようもできなくてただただ病みます(´;ω;`)
- はな(6歳)
コメント

ぷにまる
すっごくわかります。
旦那はいいですよね。
私も飲み会とか遊びとかふっつーにぼっちにされます。笑
臨月入ってからはさすがにキレました!
妊娠してから、こっちは我慢ばっかなのにー!って、2、3回爆発して喧嘩しました笑笑
うちは家事も手伝ってくれないしそれに比べたら羨ましいです(>_<)笑
つわりとかで好きなものも食べれなくて病みますよね(>_<)

りろ
めっちゃわかります
つわりのときは私もすごくネガティブでした
-
はな
食べれない、寝れない、好きなことできないが続くとこんなにも気が滅入るものなんですね(;ω;)
いつか つわりは終わる!と信じます!- 4月14日
はな
愚痴を聞いてくださってありがとうございます(;ω;)
昨日の夜、寝る前に冷たくしてたら、やっぱり飲みに行くのやめて速やかに帰ってきます!と言ってくれました(笑)
行かないで!とは言いませんが今の私の状況見てほしいですね。
臨月なんてほんとに大切な時期なのでなるべく一緒にいてほしいですね!