※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
子育て・グッズ

友人へのプレゼントで悩んでいます。1歳4ヶ月の子供を育てる27歳の看護師のママへのプレゼントで、1万円前後の予算です。何か良さそうな品物がありますか?

友人へのプレゼントで悩んでいます。もらって嬉しかったものなどあったら教えて頂きたいです☺️!

私が出産した時に、たくさんお祝いのプレゼントを頂いたので、今度会う時にお礼として渡したいと思っています。友人は1歳4ヶ月の子供を育てる27歳のママさんです。看護師で、春から職場復帰もしています。
予算は1万円前後で考えているのですが、好みのものが分からず…😣

なにか良さそうな品物がありましたら、アドバイスお願いします!

コメント

お米はもちもち派

誕生日プレゼントですか?

• かこ

かこ

誕生日ではなく、出産祝いのお礼としてです。

• 4月13日
  • お米はもちもち派

お米はもちもち派

すいません💦書いてありますね。
    内祝いは渡してないと言う事ですか?😓
    内祝いをあげていないなら、内祝い的なものを1つと、本人用の物1つの方がいいかな?と思います。
    立ち仕事で疲れると思うのでSABONやCLARINSのクリームなんかどうですか?

• 4月13日
  • かこ

かこ

いえいえ、分かりづらい文章ですみません😫
    頂きっぱなしで内祝いは渡していません😔美容系のものに疎いので、教えていただいてありがたいです☺️調べてみます❣️

• 4月14日
にゃん

ミンネとゆーハンドメイド専用の小物はどうでしょうか??

名前入りとか作ってくれるしすごく綺麗に梱包されてるし、うちは友達の子供に名前入りでよく利用します。

• かこ

かこ

サイト見てみました!可愛いものがいっぱいあるんですね😳!検討してみます☺️ありがとうございます😊❣️

• 4月14日