コメント
r mama✩
わたしもちょうどきのうで3日遅れてて検査したら陰性。今日生理きちゃいました~😭!
なんか来るのかこんのかソワソワして嫌ですよね😣
うちも2人目妊活中です!
お互いがんばりましょう♡
r mama✩
わたしもちょうどきのうで3日遅れてて検査したら陰性。今日生理きちゃいました~😭!
なんか来るのかこんのかソワソワして嫌ですよね😣
うちも2人目妊活中です!
お互いがんばりましょう♡
「想像妊娠」に関する質問
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
1~2年以内に出産したいなと考え、先々月くらいからゆるりと妊活をはじめました👶🏻🌷 ◾︎状況 11/7 生理4日遅れ(検査薬 陰性) 11/8 生理5日遅れ ・生理周期は35日 遅れても39日以内 ・36.7-37.3度 ・食欲旺盛(いつもより…
着床前から、風邪っぽさ・微熱・頭痛・腰痛(生理前のズーンって感じ)・食欲不振、あとちょっと匂い受け付けないなどで、今思えば妊娠超初期症状だったー!って人いますか? 今私が上のような症状で微熱は落ち着いている…
妊活人気の質問ランキング
くるるん
わー。おんなじだったんですね!
フライング、しちゃいますよね😭
だめだったかー、ってわかった途端に生理来たりしますよね😞💨
がんばりましょうーーーーー❤
r mama✩
逆に1週間遅れると期待してしまいますしね😭💓
生理遅れると心のどこかでこないでこないでって思ってしまうのが体にはストレスみたいで、それが生理遅れるのに繋がるみたいです😣
また来月がんばります♡
くるるん
私も今朝リセットしましたー😭
がんばりましょう♥