妊活 予定日から3日経過しましたが、陰性です。妊娠していないなら生理が早く来てほしいと思います。気にしすぎて、想像妊娠チックになってしまい、気持ち悪いです。がんばります。 予定日から三日間経過。 フライングだけど陰性🙍💦 妊娠してないなら予定日までに生理来てほしい! いらぬ希望を持ってしまうよー😭😭😭 気にしすぎて想像妊娠チックになってる! 気持ち悪いし身体ぽかぽかする。 あー、がんばろ👊🔥 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 予定日 フライング 想像妊娠 陰性 体 くるるん(10歳) コメント r mama✩ わたしもちょうどきのうで3日遅れてて検査したら陰性。今日生理きちゃいました~😭! なんか来るのかこんのかソワソワして嫌ですよね😣 うちも2人目妊活中です! お互いがんばりましょう♡ 4月13日 くるるん わー。おんなじだったんですね! フライング、しちゃいますよね😭 だめだったかー、ってわかった途端に生理来たりしますよね😞💨 がんばりましょうーーーーー❤ 4月13日 r mama✩ 逆に1週間遅れると期待してしまいますしね😭💓 生理遅れると心のどこかでこないでこないでって思ってしまうのが体にはストレスみたいで、それが生理遅れるのに繋がるみたいです😣 また来月がんばります♡ 4月14日 くるるん 私も今朝リセットしましたー😭 がんばりましょう♥ 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるるん
わー。おんなじだったんですね!
フライング、しちゃいますよね😭
だめだったかー、ってわかった途端に生理来たりしますよね😞💨
がんばりましょうーーーーー❤
r mama✩
逆に1週間遅れると期待してしまいますしね😭💓
生理遅れると心のどこかでこないでこないでって思ってしまうのが体にはストレスみたいで、それが生理遅れるのに繋がるみたいです😣
また来月がんばります♡
くるるん
私も今朝リセットしましたー😭
がんばりましょう♥